常常睡到太晚就懶得特地去吃早餐...因為覺得太陽很大XD這間三喜蛋餅是看到酷麥克的文章後很心動然後我就早一點起床來吃~其實他們有賣到中午啦~中餐吃應該也可以吼~!內用位置滿多的~騎樓跟店內都有,環境上還滿乾淨的,很不錯!完整菜單趕時間的人可以先打點話來訂餐,店員會直接跟你說多久後來拿尖峰時段的話建議提早15-20分鐘預約比較保險唷我第一次來吃的時候是八點,是一個學生還沒起床,上班族已經吃完早餐的時段XDDD所以沒什麼人,大約快9點人潮就又多了的感覺培根蛋餅(35)豆漿紅茶(15)很有巧思的盤子~是竹蔞的感覺,但是表層有刷一層膜~所以承裝功能完好XD他們家有很多醬料~我兩次都吃雙醬~醬油膏跟甜辣醬豆漿紅茶一般般~不過甜度很恰當一般好像會直接淋到蛋餅,但我請店員幫我把醬料淋在邊邊就好,這樣可以自己沾~現做的蛋餅熱呼呼的就好吃~即使吃得滿頭大汗也覺得過癮XD他們家的蛋餅分量大約是別人的1.5倍多,所以我吃一份加一杯飲料就滿飽的蛋餅的蔥香四溢,餅皮也好吃,吃起來很濕潤的口感,有喜歡 燒肉蛋餅(40)第二次外帶燒肉蛋餅回家的時候還是熱熱的XD我覺得吃燒肉蛋餅滿划算的耶~~~肉.很.多.燒肉好吃!

常常睡到太晚就懶得特地去吃早餐...因為覺得太陽很大XD

這間三喜蛋餅是看到酷麥克的文章後很心動

內用位置滿多的~騎樓跟店內都有,環境上還滿乾淨的,很不錯!

完整菜單

趕時間的人可以先打點話來訂餐,店員會直接跟你說多久後來拿

尖峰時段的話建議提早15-20分鐘預約比較保險唷

所以沒什麼人,大約快9點人潮就又多了的感覺

培根蛋餅(35)豆漿紅茶(15)

他們家有很多醬料~我兩次都吃雙醬~醬油膏跟甜辣醬

豆漿紅茶一般般~不過甜度很恰當

現做的蛋餅熱呼呼的就好吃~即使吃得滿頭大汗也覺得過癮XD

蛋餅的蔥香四溢,餅皮也好吃,吃起來很濕潤的口感,有喜歡

燒肉蛋餅(40)

第二次外帶燒肉蛋餅

回家的時候還是熱熱的XD

我覺得吃燒肉蛋餅滿划算的耶~~~

肉.很.多.

燒肉好吃!!!微甜入味,早起就吃肉心情很好 哈哈哈

個人很喜歡他們家的蛋餅

而且動作很快~叮嚀的事項也都沒有出錯~比如醬要少一點或是將放邊邊就好之類的

然後真的吃一份就會飽XD
同步刊登