莫明地想吃丼飯,剛好Jacko放假,所以促成此行其實這次是三訪,二訪特地來吃師傅配菜,結果….照片竟然不見了(泣~~~不過,此行吃得很滿足,難怪我會想念鈺鮮的丼飯~這次補幾張環境照話說這次的麥茶沒有之前來的那麼濃了難不成老闆有看文章?吧台區鈺鮮創意日式料理MENU忘了拍菜單,拿一訪的,只是不知道有沒有漲價~~~點了三份丼飯套餐,所以上三份小菜不過,有一個人暫時不能吃辣,另一個人只愛吃肉,所以,全部都是我的了套餐的味噌湯炒培根高麗菜 100份量不少的高麗菜,每日至少要五蔬果,光吃丼飯是不夠的看照片還熱騰騰的冒著煙呢~冬季的高麗菜就是特別甜!親子鮭魚丼飯 (半炙燒半刺身) 套餐 300 (附小菜、味噌湯、甜點)侄子Jacko還是點和一訪一樣的套餐,這傢伙只要是第一次覺得好吃,以後的五、六、七…都會點一樣的餐點不過,雖然有長個了,食量也變大了,這一份依舊是吃不完就投降只能說店家給的份量真的不少!!!醬燒牛小排蓋飯套餐  360 (附小菜、味噌湯、甜點)牛小排鋪天蓋地的佔滿了整個碗,切成塊狀好入口牛小排軟嫩、微甜醬汁更添美味,令人一口接著一口凱倫點的這份好像是新口味,一訪的菜單找不到對應的餐名

莫明地想吃丼飯,剛好Jacko放假,所以促成此行

不過,此行吃得很滿足,難怪我會想念鈺鮮的丼飯~

這次補幾張環境照

話說這次的麥茶沒有之前來的那麼濃了

難不成老闆有看文章?

吧台區

鈺鮮創意日式料理MENU

忘了拍菜單,拿一訪的,只是不知道有沒有漲價~~~

點了三份丼飯套餐,所以上三份小菜

套餐的味噌湯

炒培根高麗菜 100

份量不少的高麗菜,每日至少要五蔬果,光吃丼飯是不夠的

看照片還熱騰騰的冒著煙呢~

冬季的高麗菜就是特別甜!

不過,雖然有長個了,食量也變大了,這一份依舊是吃不完就投降

只能說店家給的份量真的不少!!!

醬燒牛小排蓋飯套餐  360 (附小菜、味噌湯、甜點)

牛小排鋪天蓋地的佔滿了整個碗,切成塊狀好入口

牛小排軟嫩、微甜醬汁更添美味,令人一口接著一口

凱倫點的這份好像是新口味,一訪的菜單找不到對應的餐名

鮭魚卵、炙燒鮭魚、炙燒比目魚,套餐價格若是沒記錯是400元

多了炙燒比目魚,口味更豐富

不過,這次的配菜玉子燒,感覺有比一訪好吃耶~~~

建議還是人多才能點多種餐,大家分著吃更是滿足!!!

甜點

抹茶口味的茶凍

沒想到三丼飯一起上,就順手拍了全家福

不過這天出門隨便抓相機,焦段想拍集合照至少要站在椅子上啊~~~~