有一陣子沒到逢甲晃晃了,這裡又變得不一樣了,好多店都好新穎這天我們也是到便當街內來覓食這間獅城Laksa雖然也在便當街內,但是有點隱密!便當街上有他們家的方位標示!!!要仔細看喔~轉進來就可以看到他們的店面完整菜單整體不貴,而且逢甲跟僑光的學生證還可以打折&加麵喔,同學們~記得要帶證件唷店內也有老闆自製的辣醬,可以自己斟酌加入~ 因為我們不太能吃太辣,這次的叻沙是選原味椰奶&黃叻沙麵的部分有選黃麵跟烏龍麵,肉品部分豬跟牛都有吃到喔~餐點都有附飲料,像這樣是一份唷這次我們喝到的是紅茶,個人覺得叻沙的味道比較重,喝紅茶有去味解膩的效果~!這是原味椰奶,剛上桌的時候是這樣,因為鍋子超滾燙,過了一會才把蔬菜拌進去照樣也是有熟!!!這個鍋子...保溫效果非常好,吃到最後一口麵都沒有冷掉原味的叻沙麵裡面除了火鍋料還有放一些海鮮椰奶很夠味,但又不會太重口味,配上黃麵有一種鍋燒意麵的感覺整體很好吃,奶味不會過重,所以整個吃下來不會覺得膩可能是因為有海鮮的關係,所以還有淡淡的鮮味整鍋吃下來有叻沙的濃郁還有一層鮮味提味,應該是一般的台灣人都會喜歡的味道 海鮮有放蛤蠣跟蝦子,火鍋料放得比我預想的還要多個人覺

有一陣子沒到逢甲晃晃了,這裡又變得不一樣了,好多店都好新穎

這天我們也是到便當街內來覓食

這間獅城Laksa雖然也在便當街內,但是有點隱密!

便當街上有他們家的方位標示!!!要仔細看喔~

轉進來就可以看到他們的店面

完整菜單

店內也有老闆自製的辣醬,可以自己斟酌加入~

因為我們不太能吃太辣,這次的叻沙是選原味椰奶&黃叻沙

麵的部分有選黃麵跟烏龍麵,肉品部分豬跟牛都有吃到喔~

餐點都有附飲料,像這樣是一份唷

這個鍋子...保溫效果非常好,吃到最後一口麵都沒有冷掉

原味的叻沙麵裡面除了火鍋料還有放一些海鮮

椰奶很夠味,但又不會太重口味,配上黃麵有一種鍋燒意麵的感覺

整體很好吃,奶味不會過重,所以整個吃下來不會覺得膩

可能是因為有海鮮的關係,所以還有淡淡的鮮味

海鮮有放蛤蠣跟蝦子,火鍋料放得比我預想的還要多

個人覺得海陸的風味比較有層次,我比較喜歡

肉片是比較偏向五花,肥瘦各半

以這樣的價格來說我覺得還不錯,配料跟肉片放的量都有夠,不會覺得好像一直在吃麵跟喝湯

黃叻沙是原味再做調整,吃起來多了一點咖哩的香氣~

這個味道會再重一點

黃叻沙我們選的是純牛,因為沒有海鮮的那個鮮味,整個吃起來覺得味道更濃的感覺

黃叻沙我們是挑烏龍麵

比較喜歡吃到Q彈麵條的風味的人可以選這個~

獅城香料雞(95)

這是每日限量的唷

味道上是類似印度咖哩的搭配,這個有點微辣

用的是泰國長米,長米的話吃起來跟台灣米不同,這就是吃異國料理可以吃到不同食材的有趣之處!

我覺得長米吃起來比較沒有一粒一粒的感覺,

另外還有各式配菜,馬鈴薯、紅蘿蔔、蛋

雞肉好吃,有叻沙的香料味但又吃得到原始雞肉的味道~!

而且雞肉放的好有誠意!又多又大塊

我個人覺得這一道很適合夏天吃,開胃下飯又很有南洋的風味

這次用餐下來覺得價格不貴,又可以吃到新加坡的異國口味

不過如果是胃口比較大的男生可能需要加麵會吃得比較飽

重點就是,記得要帶學生證
同步刊登