梅子在跟姊妹們話家常時,收到了新的訊息,姊妹們說咕嚕貓在台中開新店了耶!於是,找了週日午后,我們一群人來到位於台中禮客市政店的3F,梅子早已被那些可愛的磅蛋糕給吸引囉!跟著我一起參觀參觀裡面的一切吧!一進店內梅子被那可愛的室內設計給吸引,店內座位好多選擇,有二人座到三人座又或者四人座位,非常舒適自在唷!店內還有免費提供蜂蜜紅茶與白開水,蜂蜜紅茶冰冰涼涼好喝順口今天跟著姊妹們,來這喝下午茶,我們選了A餐雙人分享餐,選完後開始期待我們的可愛咕嚕貓立體拉花梅子在跟姊妹們聊天時,我們的餐點也陸續出爐了,登登登,哇!A餐超棒的等我來一一介紹給大家,來來來聽梅子開講囉!這一大盤紅茶格子燒好豐盛,除了格子燒裡面包著麻糬內餡外,旁邊還有一盤切丁狀的水果,這整盤基本上梅子都好喜歡,格子燒口感特別外,水果吃起來也酸甜酸甜還蠻好吃的依照慣例,給個紅茶格子燒大特寫法式甜點得到女生們的青睞,超可愛又吸睛的巧克力蛋糕,上面還有一個甜而不膩的小巧馬卡龍,旁邊的磅蛋糕造型可愛極了,讓梅子超級愛不釋手.哇!巧克力蛋糕切下去瞬間,滿滿巧克力香甜味道,超愛內餡口感,讓我一連吃了好幾口,好幸福呀!磅蛋糕綿密好抹茶口感梅子的最
店內還有免費提供蜂蜜紅茶與白開水,蜂蜜紅茶冰冰涼涼好喝順口
依照慣例,給個紅茶格子燒大特寫
磅蛋糕綿密好抹茶口感
梅子的最愛烤布蕾

這烤布蕾的杯杯卡娃伊,上面吃得到脆脆的焦糖,整體而言的烤布蕾讓人秒殺吃光光,吃了會讓人有種甜甜幸福感
就是他就是他,登場囉!

香草拿鐵~~當這杯出來時,連隔壁桌的女生們,也都圍過來一起拍不停,連梅子我也超級捨不得喝的,看了他許久許久,最後慢慢一小口一小口喝,這杯拿鐵實在很療癒很吸睛,姊妹們的下午茶時光,不僅敘舊敘舊,還可以來這品嘗美食,真是太幸福歡樂時光
朋友們一起選了DIY立體拉花,我們也想自己親手DIY可愛咕嚕貓

現場會有工作人員在旁指導,慢慢一筆一畫勾勒出可愛爆表的咕嚕貓
哇塞,四杯造型都不同,敲可愛好萌呀!梅子太喜歡今天的聚會,不僅很療癒,還可以DIY親手打造自己喜歡有創意的咕嚕貓唷!
同步刊登