臨時的,早上與好久不見的朋友說我們既然到台中,是否要一起吃個飯聚一下,但由於我們吃早餐的時間太晚,導致無法跟朋友約午餐,想吃的千層蛋糕又搞錯沒內用位子,在美術館差點束手無策,想起上次去范特喜吃的「茪點」還不錯,便建議先去范特喜那邊晃晃順便找店。走到「茪點」,發現之前吃的「茪點」已經不存在,不過還好旁邊有家「Isabella's」,而且外面招牌還寫著下午茶時間,心想剛好符合我們的需求,立馬走進去瞧瞧。一映入眼簾的是一個很鄉村風格的小屋,左手邊是一個很有設計感的沙發區,看到三五好友窩在這裡喝茶聊天感覺很愜意。跟店員告知我們有幾個人,並幫我們安排座位。這裡的用餐環境實在是太棒了,讓我們彷彿到國外小村的感覺。入座後,店員會提供菜單,並做簡單的菜單介紹,這裡主要提供輕食早午餐、正餐、甜點及飲品,真的是個名副其實可用下午茶的一個地點。我們因為正餐還沒有吃,所以三個人點了早午餐跟兩份正餐,這裡的餐點是不附飲料的,點主餐要再加點飲料可折抵40元,想好餐點直接去小櫃台結帳點餐即可。往櫃檯一看,真的好有fu,好有國外鄉村fu連桌上的擺飾都很有味道,店家很有心思的布置整個用餐環境,認真來說是可以拍很多照片的

往櫃檯一看,真的好有fu,好有國外鄉村fu
連桌上的擺飾都很有味道,店家很有心思的布置整個用餐環境,認真來說是可以拍很多照片的地方,只是當下真的有點餓昏,加上客滿的緣故,為了顧及其他用餐的客人就沒多拍。
綠咖哩雞 $320
友人點的綠咖哩雞,真的有點辣度,但是濃郁度還蠻足夠的,做為主餐真的還蠻夠份量的
附的沙拉超有誠意,有水果又有生菜
飯是紫米飯,整個很精緻
莎莎雞 $320
莎莎醬一樣清爽可口,而且雞腿好嫩沒有過多的騷味
鹹派 $280 (每日限定)
送上來是一整份很豪華的感覺,而且鹹派的香氣相當濃郁,蛋香味好足,塔皮有點千層的感覺,好吃!
餐點還有沙拉及水果,沙拉醬是油醋醬,偏酸但很爽口
招牌三色奶茶 $170

看到菜單列位飲品的第一項我就點了,完全沒去留意這是杯怎麼樣的奶茶。發現三色奶茶是馬來西亞的飲品,由椰漿、奶及紅茶組成,喝起來很濃醇香不會膩。
私房紅茶 $110
蜂蜜拿鐵 $145

友人說蠻好喝的
塔 $50

今天的塔剛好是檸檬塔,酸酸的檸檬醬搭配不厚的塔皮,奶香味十足
檸檬蛋糕 $95

這個蛋糕有點像是瑪德連的口感,中間夾著檸檬醬,好吃耶!

這次在Isabella's享用的餐點都覺得很滿意,連用餐環境也很舒服,推薦給大家~
同步刊登