每個人的生命中,總有幾個時刻需要挑選個有意義、精緻的禮盒贈送給重要的人而這些時刻不外乎就是:結婚、生子....之類的,所以慎重挑選是絕對必要!!!!(握拳)今年度再次收到『BabyFace手工烘培』,趁著他們推出新一季的喜餅禮盒之際再次重溫美味甜點的滋味,尤其廠商有夠大手筆,一次來四盒~OMG....我眼眶要泛淚了啦!四款禮盒依外盒大小不同、各自用了圖騰及顏色做區分,但共通點是每一款都很有質感提袋也分為兩種款式,我個人蠻喜歡第二張照片的提袋設計,有一點點哈利波特的fu禮盒背面清楚載明「手工餅乾」、「手工蛋糕」、「手工棉花糖」的保存日期請注意~每一種類的保存期限都不同,可別一個不留意放到過期,醬樣就太牟菜了!!!!接下來依照內容物數量由少至多開始介紹首先是經典永恆(S)-Snow White 售價$398 / 盒,尺寸:18.5cm x 28cm x 5.5cm內容物為【一盒日式珍珠泡芙+6款手工甜點】,這size除了當喜餅禮盒之外,感覺也適合當彌月禮盒經典永恆(L)-Retro Blue 售價$628 / 盒,尺寸:25cm x 34cm x 5.2cm內容物為【一盒日式珍珠泡芙+1

接下來依照內容物數量由少至多開始介紹
內容物為【一盒日式珍珠泡芙+12款手工甜點】,這價格~應該比較適合拿來當做結婚喜餅!
奢華典藏-裸色告白 售價$798 / 盒,尺寸:34.5cm x 29cm x 5.5cm
內容物為【一盒日式珍珠泡芙+16款手工甜點】

復刻情懷-磚紅 售價$988 / 盒,尺寸:35cm x 37.5 cm x 5.5cm
內容物為【一盒日式珍珠泡芙+20款手工甜點】,拿起來的重量相當沉,送人絕對100%體面
每款甜點大致都採單顆包裝,蛋糕類的還會放有酸素檢知劑,以讓食用者確保產品沒有變質
這一點細心之舉,著實可看出店家對每一款甜點的用心,一定要讓吃到的人是吃到新鮮的!
接下來就挑選個幾款來推薦給大家

【宇治抹茶紅豆磅蛋糕】是我最愛的、是我的最愛、是我的最愛,因為很愛所以要說三次!!
回想今年初公司活動的點心,我還特底找了Babyface客制小小禮盒甜點,裡面這款就是必備的
磅蛋糕本身的抹茶味兒濃郁的剛好、不苦澀,搭配上紅豆的微甜及軟綿口感,還是粉好粗~

再來說一下出乎我意料之外好吃的【經典堅果塔】
塔皮上滿滿的夏威夷果、杏仁片、南瓜子、蔓越莓、奶油、麥芽糖及成本較高的海藻糖
一口咬下所有東西搭配起來滋味很match、酸中帶點又有堅果香氣,甜度也不會太高,好吃好吃
如果禮盒裡可選搭【法式水果棉花糖】,推薦一定要選,酸V酸V的滋味+入口即化口感,讚!
再來經典的【白巧克力調色盤】,簡單來說就是巧克力上擺了一些配料,意外的不會太甜,也好吃
還有【超人氣鈕扣巧克力】,都說是"超人氣"了不選不是很過意不去,十足的濃.純.香巧克力
綴上珍珠糖的【日式珍珠泡芙】,雖然只是泡芙,但是細膩不甜膩的珍珠糖,讓它特色十足
入口後酥脆及香氣,伴隨著細緻的甜度,真的是一口接著一口讓人忍不住
像我家1Y6M的小孩,只要看到就要吃~還會自己爬上桌找,近期他的飯後甜點就是靠這一味啦

咀嚼後,燕麥、核桃堅果香氣會充滿口中的【法式巧蘭奇燕麥】
裡面添加了古早味手工黑糖、燕麥核桃、酒漬葡萄乾及巧克力豆,愈咀嚼黑糖香氣會愈是明顯
完全是一個"硬"的概念的【義式香橙脆餅】,入口待慢慢融化後混合上香橙的氣味,其實還不賴

至於【幸福月光盒餅】外層就像甜筒餅乾(糯米殼),裡面則是焦糖及以杏仁角
如果再放上一坨冰淇淋的話,哈哈哈....真的會有點像甜筒冰淇淋的味道,有興趣的可以試試看
『BabyFace手工烘培』這次推出的新款禮盒,相較以往感覺更有自己的品牌特色、辨識度很高
而且......原本美味的甜點依舊是美味、用心製作甜點的用心仍是依舊,絲毫沒有改變!
所以即便認識這個品牌已經將近四年了,但是對它的推薦度還是很高很高很高
外送
用餐優惠