天哪!在秋紅谷一路逛到的這間餐廳叫做幸福小水舞,其實一開始我真的搞不太懂秋紅谷跟幸福小水舞的關係,然後好像在台中有家水舞事業機構,有很多家分店,我一開始真的霧沙沙~一來到這家餐廳簡直要瘋狂了!太適合小朋友了吧!好夢幻也太可愛了吧!幸福小水舞是一家餐廳它就在秋紅谷生態公園內而且是唯一一家餐廳台中市西屯區台灣大道三段501號 預約電話:04-2254-9688後來我才知道原來水舞事業在台中有好多家分店耶!除了有餐飲以外還有住宿及足體養生會館台中‧水舞饌 - 中港.茶館‧水舞饌 - 崇德.茶餐廳‧水舞饌 - 惠中.Life Restaurant‧水舞饌 - 東山.茶館‧東方龍 - 中華真味料理‧秋紅谷@幸福小水舞好像走進童話王國喔!店內的環境相當優雅。不同的色彩讓整個空間變的生動有趣。沿著最裡面走去,走道的一邊完全是落地透明窗,採光非常明亮。加上幾張色彩鮮豔的道具椅子,感覺好活潑喔!是說這次來台中本想來吃一些台北沒有的餐廳,嗯!這家台北居然也有分店,功課沒做好啦>"< 我們是吃飽後抽獎時才知道台北也有分店。台北‧水舞饌 - 大直.創作料理可愛的熊熊繪圖,好吸引小朋友的目光。整

台中市西屯區台灣大道三段501號

預約電話:04-2254-9688

好像走進童話王國喔!店內的環境相當優雅。
不同的色彩讓整個空間變的生動有趣。

台北‧水舞饌 - 大直.創作料理
可愛的熊熊繪圖,好吸引小朋友的目光。
整間餐廳的佈置。我們在這待了許久!!
本以為是簡單的午餐享用,這餐三個人也吃了快二仟。但感覺沒有台北的餐廳來的精緻細膩。
輕食類比較便宜但這次我們中午下來三個人都已經肌腸轆轆。
所以我們點了一個豬腳/一份鮭魚及一份雞排,再加點二個套餐。
窗外是一片綠葉盎然,下過雨的空氣隔外清新宜人。氣溫也不太冷,剛剛好。瞧哩~老公把我的腳拍的好長(竊喜中)角度果然有差呢!

好多可愛的擺飾品,連寶貝心情都很雀躍。
中午來此的客人不是很多,沒有坐滿。大概是上班日所以沒有那麼多人。
夜晚在此用餐一定很不錯^^
牆上幾幅簡單的掛畫有著異國的風情。

哈~我室內照會不會拍太多了!??
大概也吃過無數大江南北,濃湯普普沒有特別。
再來的麵包雖然也普普但沾上橄欖油還不錯。

沙拉也普通。大概食材上也沒有什麼特別的,我覺得主餐的價格若也包括副餐加點的部份會較合理。一仟八百多元不如去吃遠企旁的香聚還比較值得!吃泰板燒也比較多選擇...嗚...

感動的小驚喜●遠企敦南巷弄裡的香聚●二訪北市信義區●還是很好吃的泰板燒●
一向很愛吃鮭魚的寶貝居然吃不完>"< 大概是用蒸的 比較沒那麼香,加上所調製的醬料也普通,吸引不了寶貝的胃。
結果他只吃一半啦!最後都是我在吃。
這個重口味的!寶貝反而愛我點的雞排。雞排還不錯至少口感上比鮭魚好。
再來是老公點的豬腳。吃起來脆脆的加上一些黃芥末,好吃!
最後的拿鐵咖啡。
整體來說是家氣氛好但料理卻普通的餐廳。也許重點不是美食而是外面的景觀,來喝下午茶也許會較划算些。
另外附上的甜點(只有這個選擇)。服務上還不錯,親切有笑臉,上餐速度也滿快的。
不過若以餐食來說,我下次應該不會再光顧,主要是特色不夠。但若是朋友聚會聊天的話這裡倒是不錯!
連天花板都很漂亮。

餐廳外頭還可以上去走走,從這邊也可以走進餐廳裡。
秋紅谷被一整片的大樓包圍著。

是城市人休憩的好去處。

三義好吃的客家米食九鼎軒/台中好玩的秋紅谷生態公園

未來還有許多的不確定感,直到我們不再屬於任何一個人,在心靈上能真正自主,不再被誰支配、禁錮、折磨、傷心,那個時候才能真正享有快樂。

漸漸走過的日子,我們知道原來很多事情不再是唯一,學會放開學會豁達,學會珍惜,學會懂得生命萬物沒有不變的道理。

我們不知道會走向哪一步,無法預期的人生,只能在當下劃出一道又一道的生命刻痕,走向幸福的路需要我們用心去感受!