以手搖飲料Chatime日出茶太在全球發展成功的六角國際餐飲集團,飲而優則餐,先是代理杏子豬排和段純貞牛肉麵後,又與中國深圳甘棠明善餐飲集團合作,引進甘棠明善於2013年成立的川菜餐飲品牌探魚,主力產品為炭火烤魚,光烤魚料理就多達20種左右,大多都會辣,必點紅牌為重慶豆花烤魚。探魚在祖傳烹飪秘方上融合了醃、烤、堂燒、涮等多種烹飪技法,排列組合出18種口味任君挑選,也因此呼應「明明可以靠顏值,偏偏就是靠味道」這句令人會心一笑的slogan。重慶豆花烤魚最早源於重慶萬州巫山,探魚改良了傳統烹調作法,並且融入了現代元素,結合醃、烤、堂燒、涮等多種烹飪技法,使烤出來的魚鮮嫩糯軟又椒香麻辣。特別先介紹是因為重慶豆花烤魚點檯率長居排行榜第一名,是探魚的扛壩子,亦是嗜辣如痴的我最期待的料理,烤魚浸泡在火紅的獨門醬汁以及身載辣椒山的模樣,徹底點燃我的慾火(←我是指食慾)(其實好像也沒人誤會),我已經等不及去探魚品嘗重慶豆花烤魚是否真的集香濃、麻辣於一身了!探魚除了各種烤魚料理外,也有提供很多特色串燒、前菜和甜點,例如串烤糖醋排骨、串烤牛蛙、探魚冰粉以及鴛鴦糍粑胚等等。個人對串烤糖醋排骨也很有興趣,畢竟
探魚除了各種烤魚料理外,也有提供很多特色串燒、前菜和甜點,例如串烤糖醋排骨、串烤牛蛙、探魚冰粉以及鴛鴦糍粑胚等等。個人對串烤糖醋排骨也很有興趣,畢竟我還沒吃過串燒版的糖醋排骨(雙眼發光)
用餐優惠
試吃活動