而被列為東京必吃的在台北開了兩間分店後,也將在12/28於新光十樓正式開幕,為台中鄉親服務!▲坐在吧台可以欣賞內場師傅們是如何分工合作 、各司其職的完成一碗天丼▲個人認為總座位數不算少,不過我想依的名氣,再多座位也是供不應求▲每組座位都有提供兩種漬物小菜,分別是牛蒡絲和醃蘿蔔片▲還有特製醍醐味七味粉可供添加另可單點一些炸物、飲品和湯品(個人覺得光碗中的炸物就夠吃飽了啊!)▲背面則是介紹相關食材,讓民眾可以食得較為安心▲ 內容物有穴子魚 、大蝦 、魷魚海鮮炸(小干貝+魷魚)、青龍 、炸半熟玉子和炸海苔片▲他們都同個色系,能一眼認出的只有綠綠的青龍啊!▲將碗轉過身去,穴子魚如同臥佛般橫躺在米飯上,超有視覺氣勢的!穴子魚其實就是星鰻來著,外層的麵衣酥脆,但口感偏軟,可感覺到胡麻香▲個人認為最大功臣是特調醬汁,鹹甜鹹甜的滋味配飯還不錯  ▲$380內含鱚魚、大蝦、魷魚海鮮炸(小干貝+魷魚)、青龍、炸半熟玉子、炸海苔片▲鱚魚相較穴子魚的肉質上較為細緻一些,蝦子若能有彈牙的口感會更佳,只是炸物們連續入口,我吃到後來稍微有一點膩,幸好有黑豆茶相伴▲依照菜單以及店員的建議,吃到後來不妨將半熟蛋戳破,讓
▲每組座位都有提供兩種漬物小菜,分別是牛蒡絲和醃蘿蔔片
▲還有特製醍醐味七味粉可供添加
▲背面則是介紹相關食材,讓民眾可以食得較為安心
▲
▲他們都同個色系,能一眼認出的只有綠綠的青龍啊!
▲個人認為最大功臣是特調醬汁,鹹甜鹹甜的滋味配飯還不錯
▲$380
▲依照菜單以及店員的建議,吃到後來不妨將半熟蛋戳破,讓金黃色的蛋液和米飯不分你我再享用,使口感較有層次
煮米的機器也不是一般電鍋,有進口專門的機器
柚香清新解膩,上頭還可見柚子皮點綴,口腔瞬間清爽了起來,當下有種神來一支的心情!不過目前尚未決定販售日期,純粹讓我們試吃,之後冰淇淋口味也會依季節有所變化,使用當季新鮮的食材製成
用餐優惠
試吃活動