▲ 中友店就在星巴克旁邊,不過僅有提供外帶,不像台北的分店有內用座位(但你想的話也可以帶去地下室的美食街的公共座位內用啦)▲Menu▲等待的期間可以觀看熱壓吐司的製作過程▲ $80等了約莫十五分鐘拿到了我的吐司,學一下市面上的網美手持食物跟logo拍照 (結果燙到手了!!!果真沒有當網美的天份!!!)▲由於純粹是外帶店,就沒有像台北的店有對切服務了▲內含半熟蛋 、乳酪、照燒雞腿肉以外,還有添加芥末美乃滋 。 雞肉滿嫩的口感還不錯,但和熱壓吐司裡的其他內容物加在一起的整體滋味我倒覺得還好,沒有好吃到我會想專程再來買第二次,且之後就沒有送凍檸茶了,與其花80塊外帶一份熱壓吐司,個人比較傾向至美食街好好坐下來吃一碗平價拉麵  (其實我對的烤雞腿比較有興趣,可惜中友店沒有賣)。 總之,個人不會再訪,但有興趣的人可以去吃看看,畢竟每個人喜好的口感不一樣。
▲Menu
▲等待的期間可以觀看熱壓吐司的製作過程
▲ $80
▲由於純粹是外帶店,就沒有像台北的店有對切服務了
外帶