▲ 店內的一切都是老闆親自張羅的,除了有創意的甜點以外,桌椅也是特別挑選過的。環境木質色系為主,綠色為輔,營造出森林的感覺 。▲除了馬卡龍外,造型棉花糖也很強大(而且沒最強只有更強!),應景農曆七月誕生的版貞子-,當時滑到臉書看見我笑到並軌,可惜那時候沒空前來一親森子小姐的芳澤 。 如今在萬聖節前夕來了多了南瓜和死神兩個選項,害我考慮良久,畢竟一杯咖啡不容兩個造型棉花糖啊!!!!在真的會罹患選擇困難症,什麼都想點,其實我也挺中意的(站在櫃台天人交戰)▲記得這是要直接吃的唷,內含黑桃果醬,如果放進咖啡是會直接沉下去的,想要死神漂浮在咖啡上請點有棉花糖底座版本的(棉花糖底座版的裡頭沒有包東西)▲請小心輕放!我放的時候似乎稍嫌大力 ,抹茶有些濺在南瓜臉上了(囧)聽老闆說棉花糖已經改良過,可以放比較長的時間,印象中之前我和好姊妹造訪時,一下子就沉下去了,現在改良後不用快 、狠、準!有十分鐘的時間可以安心地慢慢拍 ,如果是點冰的話會更持久唷 !趕在萬聖節完成此篇分享文祝大家萬聖節快樂囉 : )
趕在萬聖節完成此篇分享文
祝大家萬聖節快樂囉 : )