繼上篇在【新北/萬里】魚村活海鮮嗑完秋蟹後,我們一行人就到了金山有名的洋荳子眺望海岸、吹吹海風,享用下午茶!今天是個很難得的好天氣,,勞累的勞累、緊繃的緊繃。總是也要讓自己好好放鬆、慵懶一下。還好下午1.2點的時候人沒有很多,所以都還有好位子~廢話不多說,馬上就去點餐。而櫃台一旁的蛋糕,看的是讓我口水直流,所以也就點了不少甜點...檸檬天使 (100元)。  這蛋糕非常鬆軟,而且真的帶有檸檬微酸的滋味。感覺就是自然又對身體沒有什麼負擔的甜點,真的好吃~德國布丁 (80元),後者為生巧克力蛋糕 (80元)。  德國布丁真的好推喔!外層酥酥的口感,搭配內層軟嫩的布丁,好有層次。而生巧克力蛋糕,可可味很濃厚,但是不死甜!這兩盤甜點真的好吃~榛果拿鐵 (130元)。  香濃的拿鐵帶有微微的榛果味,喝起來很順口。雖然說是下午茶,但沒兩下就被我喝光了哈...抹茶拿鐵 (110元)。  老弟點的抹茶拿鐵,跟他借來喝一口來試試味道。我個人覺得抹茶味不夠濃,茶味比較重一些。蜂蜜鮮奶油鬆餅 (130元)。  蜂蜜鮮奶油鬆餅倒是蠻常見的甜點!新鮮的鮮奶油淋上甜甜的蜂蜜,配著還有餘溫的鬆餅,就很好吃了。基

檸檬天使 (100元)

這蛋糕非常鬆軟,而且真的帶有檸檬微酸的滋味。

感覺就是自然又對身體沒有什麼負擔的甜點,真的好吃~

德國布丁 (80元),後者為生巧克力蛋糕 (80元)

而生巧克力蛋糕,可可味很濃厚,但是不死甜!

這兩盤甜點真的好吃~

榛果拿鐵 (130元)

香濃的拿鐵帶有微微的榛果味,喝起來很順口。

雖然說是下午茶,但沒兩下就被我喝光了哈...

抹茶拿鐵 (110元)

蜂蜜鮮奶油鬆餅 (130元)

基本上洋荳子的飲品都還不錯,不過相較之下我覺得蛋糕甜點類的,比飲品還出色呢!!

同步刊登