位在永和竹林路39巷內的庶民美味~竹林雞肉,因為內用外帶都要排隊的關係,所以總是像這樣大排長龍的盛況,竹林雞肉的生意真的超好,七八個店員一直都很忙碌著,有時點餐人員講話會急促了一些,似乎少了點老店該有的親切感,不過態度還算好就是啦!來吃的朋友,千萬別太在意。價目表:最多人點的是銷魂雞飯,再來就是百銷(加量的銷魂雞飯)以及我最愛的竹林雞腿飯,另外竹林辣半面也不錯吃,湯品部分有下水根竹筍雞和紹興雞湯三種,如果都不愛的話,也有免費的雞清湯可以喝到飽喔。排隊等候的同時可以順便填單,不填也沒關係,輪到你點餐時再跟店員說即可。有著鮮嫩多汁的美味,吃過一次的我立馬成了主顧,只要有經過永和,總是會特別繞過來吃碗他們家的雞腿飯,鮮嫩的美味,總是讓我感到大大的滿足啊!竹林雞腿飯 100元只要是點雞腿飯,店員都會特別告知是沒有其他配菜的,就只有一盤雞腿肉和一碗雞油拌飯。飯量相當充足,重點是淋在白飯上的醬汁,沒猜錯的話應該是醬油和雞油的完美融合,鹹中帶香甜的美好滋味,讓人是一口接著一口。雞腿肉真的是鮮嫩彈牙,雞皮底下還有一層恰到好處的雞油凍,汁多肉香,我敢發誓,這真的是我吃過最好吃的雞腿肉囉!沾點辣椒一起更好

位在永和竹林路39巷內的庶民美味~竹林雞肉,
因為內用外帶都要排隊的關係,所以總是像這樣大排長龍的盛況,

竹林雞肉的生意真的超好,七八個店員一直都很忙碌著,
有時點餐人員講話會急促了一些,似乎少了點老店該有的親切感,
不過態度還算好就是啦!來吃的朋友,千萬別太在意。

價目表:
如果都不愛的話,也有免費的雞清湯可以喝到飽喔。

有著鮮嫩多汁的美味,吃過一次的我立馬成了主顧,
只要有經過永和,總是會特別繞過來吃碗他們家的雞腿飯,
鮮嫩的美味,總是讓我感到大大的滿足啊!

竹林雞腿飯 100元
只要是點雞腿飯,店員都會特別告知是沒有其他配菜的,
就只有一盤雞腿肉和一碗雞油拌飯。

飯量相當充足,重點是淋在白飯上的醬汁,
沒猜錯的話應該是醬油和雞油的完美融合,
鹹中帶香甜的美好滋味,讓人是一口接著一口。

雞腿肉真的是鮮嫩彈牙,雞皮底下還有一層恰到好處的雞油凍,
汁多肉香,我敢發誓,這真的是我吃過最好吃的雞腿肉囉!

沾點辣椒一起更好吃喔!

銷魂雞飯 70元
採用手撕的各部位碎雞肉,搭配高麗菜和現煎的半熟蛋,
再淋上特製的醬油,滿滿一碗就能讓您吃飽飽喔!

竹林雞肉,真的超好吃,不用太多廢話來形容他的美味,
大吉大利~今晚就來吃雞吧!