齊味麻辣鴛鴦,就是那種消費500元左右可以痛快吃痛快飽的麻辣鍋,這天去朋友開的咖啡店,聽到打烊後要去吃齊味,我二話不說就加入湊人數行列,畢竟在秋冬想吃齊味需要老早預約,可以撿現成便宜的我一定要抓住XD小鍋 NT.250 不是算人頭的方式,而是一次性費用,倘若想續鴨血豆腐必須加價,鴨血NT.120,豆腐NT.80齊味把鴨血和豆腐作為加點(開鍋時有附,但無法免費續)實在可惡!因為齊味的鴨血豆腐都好好吃啊個頭大、什麼吸飽飽湯汁已經無話可說重點是鴨血就像果凍一樣ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 超Q~非常好吃!齊味的鴨血豆腐絕對有在台北麻辣鍋的前三名接下來我們點了牛肉和松阪豬,其餘都是點菜一不小心就這樣滿桌了!我們三人最後結帳每人是550元,是不是吃飽又划算!蛋餃還行,可點可不點茼蒿煮湯很清甜,我們全場竟然點了三盤!還有!芋頭貢丸!!我覺得貢丸應該要列位台灣之光!!!好吃的芋頭貢丸~芋頭與豬肉的黃金比例,口感層次豐富,吃起來非常柔軟又有嚼勁剛剛沒有專注介紹齊味的紅湯,主要是過沒多久我就去吃了海底撈,這個味覺幾乎被覆蓋住,應該是很中規中矩的味道玉米比想像中好吃,是水果玉米整體而言,在板橋或板橋附近朋友突然想吃麻辣

小鍋 NT.250

個頭大、什麼吸飽飽湯汁已經無話可說

接下來我們點了牛肉和松阪豬,其餘都是點菜

蛋餃還行,可點可不點

茼蒿煮湯很清甜,我們全場竟然點了三盤!

還有!芋頭貢丸!!我覺得貢丸應該要列位台灣之光!!!

玉米比想像中好吃,是水果玉米

整體而言,在板橋或板橋附近朋友突然想吃麻辣火鍋,齊味就是一間不會花你大錢,但可以吃得很爽的火鍋店