知道這家鳥來伯糖葫蘆應該有不短的時間了,期間也經過好幾次有沒想到要買,直到日前在網路上看到鳥來伯糖葫蘆,哇靠!這也太便宜了吧!之前經過都沒仔細看,原來高手在民間,這糖葫蘆的價位是停留在二十年前吧!位在板橋府中站附近的鳥來伯糖葫蘆,至今已經開了二十幾年了,之前是在在重慶路13巷,板橋誠品後門,現在搬到新北市板橋區中山路一段50巷12號,雖然搬家但人氣絲毫不減,畢竟要吃到便宜的糖葫蘆大概只能來這買了鳥來伯糖葫蘆價目表鳥來伯糖葫蘆便宜到令人訝異!蕃茄糖葫蘆一串才20元,而且還不小串,有七顆蕃茄,草莓糖葫蘆也很便宜才30元,幾乎是外面的半價!還有葡萄糖葫蘆外面也很少看到我們買了番茄夾蜜餞、草莓、葡萄三種,番茄夾蜜餞是最熱賣款,番茄是用聖女小番茄,本身就很香甜多汁,加上鹹酸甜蜜餞,超好吃!葡萄本身就很甜,加上硬脆衣,甜到一個不行….太甜了XD,草莓季節已經差不多要走完了,草莓比較小顆,香氣也不濃,但一串才30元,還是很划算!鳥來伯糖葫蘆雖然便宜,但完全沒有偷工減料,糖葫蘆的糖衣相當脆,而且不黏牙,但糖葫蘆不耐放,如果天氣熱很容易溶成糖水,建議一~兩小時內就好吃掉,才是最好吃的口感唷!

鳥來伯糖葫蘆價目表