萬聖節就要到了,雖然這是一篇不負責任的文(嗚嗚因為我忘了拍菜單跟價錢),還是值得推薦給大家去吃一頓,沒有變裝也能享受一下鬼怪的氣氛!!牆上準備了像雕像的銅盤,還鋪上蜘蛛網呢~天花版上的燈也沒有閒著唷,佈著滿滿的蜘蛛絲黑影叢叢的布影,可是讓我帶去的小公主玩得很開心呢 天花板也吊著許許多多的小妖怪,小朋友也是很奇怪,有些怕有些不怕的,怕的就哭得唏哩嘩啦,不怕玩得開心得很呢 很有霍格華茲裡面吃飯的感覺吧,小型版哈黑麥啤酒吧?(150元?)黑麥香很棒很順口,好友NI說這是最好喝的,但是S我喜歡蜂蜜啤酒酥炸花枝圈? 花枝圈本身的麵衣就有很濃郁的味道,擠上檸檬汁後會比較不容易膩口;但這道菜我覺得放涼了也好吃塔塔醬也是可以解膩的一種方式唷酥炸椒麻雞腿?雞腿本身有醃過,吃起來不沾醬就有麻麻的感覺了,很嫩多汁,小心燙口唷 我覺得這個設計真的很可愛,像個小廚師帽吧 若嫌椒麻味不足,還可以沾醬唷紐澳良什錦飯?這個真的很大份,飯量醬量都非常十足裏頭有蝦仁、香腸丁、雞肉及紅醬蔬菜,營養滿分呢~有點微辣的重口味烤雞腿軟骨?軟骨脆脆的,但不會難以下嚥,雞肉很有嚼勁,帶點炭烤的味道,香料味十足 近看挺美的吧;把手會趟
牆上準備了像雕像的銅盤,還鋪上蜘蛛網呢~
天花版上的燈也沒有閒著唷,佈著滿滿的蜘蛛絲
黑影叢叢的布影,可是讓我帶去的小公主玩得很開心呢
很有霍格華茲裡面吃飯的感覺吧,小型版哈

黑麥啤酒吧?(150元?)

酥炸花枝圈?

塔塔醬也是可以解膩的一種方式唷

酥炸椒麻雞腿?

我覺得這個設計真的很可愛,像個小廚師帽吧

若嫌椒麻味不足,還可以沾醬唷

紐澳良什錦飯?
這個真的很大份,飯量醬量都非常十足

烤雞腿軟骨?

近看挺美的吧;把手會趟,要小心拿

金色三麥的東西雖然不算便宜,但是份量挺十足的,S覺得NI一定有過點症,每次跟他出去都會點到吃不完,我們兩個女生上述的東西除了啤酒喝完之外其他通通剩一半。可能因為金色三麥主打啤酒吧,覺得菜都很適合下酒,也都偏重口味一點,但是是家很好吃的店唷;下次聖誕節應該也有特別的裝飾吧,再來參觀參觀^^

金色三麥Le Blé d'Or(板橋店)

營業時間:日~四營業時間至23:00/五、六營業時間至24:00

電話:(02)7738-5911

地址:新北市板橋區新站路28號9樓(Megacity 板橋大遠百)