近年來,每到周休假日早上,我們常陪兒子到板橋第一運動場。他和其他選手練桌球,而我和老婆就在附近找個地方窩,順便吃早餐。等兒子練完球,再一起去造訪當日所安排的其他行程地點。板橋第一運動場附近,有個國泰街傳統市場,喜歡逛傳統市場的我們,當然也常到市場裡逛逛。而這間 「米洛咖啡」就藏身於市場中,每每經過,總看到它擁有在地高人氣,於是有回忍不住進入一探...。這間以手工麵包為主打的輕食早午餐,麵包好吃外,肉排、蔬果...等也很新鮮。餐點的品質與口味,深受老婆喜愛,我個人也覺得頗好吃的~▲店外觀店名招牌,帶有歲月感與藝術風圖示字樣的「米洛咖啡」,位於國泰街市場的前段上。▲店人潮假日早上,店內幾乎都座無虛席。▲店內的光線,以及簡約樸實的店裝潢,帶有讓人放鬆的溫馨感。▲點餐單餐點選擇有:手工堡、組合套餐、鮮奶吐司三明治套餐、焗烤厚片、貝果、單點、厚片、沙拉、咖啡、飲品。價格是親民的手工早午餐價位~▲我們的午餐米洛套餐、日式燒肉堡、焦糖咖啡▲米洛套餐內容為:手工麵包、香菇起司歐姆蛋、水果沙拉、綠茶(沒入鏡),價格160元。以手工麵包輕食早午餐而言,價位還算親民。▲米洛套餐,水果生菜沙拉新鮮營養的水果與
▲店外觀
店名招牌,
帶有歲月感與藝術風圖示字樣的「米洛咖啡」,
位於國泰街市場的前段上。
▲店人潮
假日早上,
店內幾乎都座無虛席。
▲店內的光線,
以及簡約樸實的店裝潢,
帶有讓人放鬆的溫馨感。
▲點餐單
價格是親民的手工早午餐價位~
▲我們的午餐
米洛套餐、日式燒肉堡、焦糖咖啡
▲米洛套餐
價格160元。
以手工麵包輕食早午餐而言,
價位還算親民。
▲米洛套餐,水果生菜沙拉
新鮮營養的水果與生菜
▲米洛套餐,香菇起司歐姆蛋
嫩滑綿稠、菇蛋起司香十足,
且具份量的香菇起司歐姆蛋,
好吃~
▲手工麵包
外皮烤的微酥,
內則鬆軟具嚼勁;
麵包具溫度但不乾柴,
越咬越有麵團香,
單吃就很好吃~
▲焦糖咖啡
香醇順口
▲日式燒肉堡
麵包與煎肉排香十足~
▲日式燒肉堡,特寫
里肌肉排,
沒有我不愛的一股冷凍加工調理包味,
以及膩口的醬料。
其口感帶點微焦鹹香,
相當嫩口好吃,
再搭上散發小麥香的手工麵包,
與新鮮脆口的生菜洋蔥,
雖整體外觀讓人感到簡單沒特色,
卻又好吃無負擔~
▲留影
這家「米洛咖啡」輕食早午餐,
無論是餐點外觀或店環境,
並不會讓人眼睛一亮。
但環境帶點家的溫馨感,
餐點帶有家人的溫度感,
而讓人不自覺的身心放鬆;
其主打的手工麵包(堡),
更是外觀平平,
風味卻自然且意外地很好吃。
整體就是,
雖沒有特別令人驚艷之處,
卻是不浮誇,
踏踏實實的,
讓人會一吃再吃,
耐吃的自然好口感~
同步刊登