燒肉天國在板橋火車站旁的文化路上開了好幾年,店外觀是張燈結綵的中式建築,每每路過總是會多看幾眼,想著甚麼時候有機會要來試試。託家人生日的福,總算有機會來採點一下簡單來說,用菜色來區隔兩種價位,$539的經典燒肉套餐及$649的豪華燒肉套餐不知怎麼的菜單已經被勾$539但其實我們選的是$649方案~ 也就是說菜單的左邊和中間兩排可以自由點! 吃到飽~ (1)~(4)類第一類和食類有多款的壽司~我們只簡單的點了幾樣給小朋友吃口味一般,但款式已經很豐富了!畢竟不是日式料理專門店啊XD這裡附贈的火鍋是本人吃過多家燒肉店以來最滿意的一次! 不同於許多燒肉店,簡單的幾片菜葉就當作火鍋,配料都要自己加點燒肉天國對於火鍋,完全不馬虎,鍋一上桌就附有滿滿的海鮮料,鮮蝦、鯛魚、蛤、丸子、干貝舖滿了火鍋! 光是這點就大加分~在一邊烤肉的同時,迫不及待的撈了一碗滿滿魚肉的火鍋來享用,料好而且昆布湯頭好香醇肉類選擇很多,無骨牛小排、松阪豬、牛舌....都很推薦! 而且要吃就是要點這些比較高單價的才划算~除了原味的肉片不錯外,調味過的肉品像是味噌口味的大腸,調味過再經過火烤,比較沒有原本的腥味。韓式辣味雞則是在不
託家人生日的福,總算有機會來採點一下

第一類和食類有多款的壽司~我們只簡單的點了幾樣給小朋友吃
口味一般,但款式已經很豐富了!畢竟不是日式料理專門店啊XD
除了原味的肉片不錯外,調味過的肉品像是味噌口味的大腸,調味過再經過火烤,比較沒有原本的腥味。韓式辣味雞則是在不被看好的狀況下意外獲得大家一致的肯定! 紅通通看起來非常辣,但烤熟後搭配生菜葉吃,剛剛好,重口味卻又不膩口
菜色實在太豐富,最後還有明治冰棒當甜點~無奈只能上傳8張照片

燒肉天國的價位其實除了兩種套餐外,還有更高價位,一些高級的食材也可以另外加購~ 但是...其實套餐內的食材就很多啦! 喜歡吃肉的朋友還是點個套餐然後就朝自己喜歡的肉品狂加點~~ 不然一不小心就會被壽司、炸物塞胃,甚麼都吃不下了!!還有一個豐盛的火鍋在旁邊呢~ 加購了其他的食材可能間接的就會少點了套餐內的菜色~ 除非真的是個挑嘴的大胃王,不然良心建議~ 套餐比較適合耶!!

2013-07-28