NARA Thai Cuisine新莊宏匯廣場7樓///米其林泰式料理推薦,超道地的泰式美味讓你一秒到泰國Weiwei知道很多朋友很久沒有出國了!肯定非常懷念泰國,既然我們無法出國到泰國旅遊就要來吃吃道地的泰國菜回味一下。weiwei今天要帶大家來新開幕的新莊宏匯廣場7樓 NARA Thai Cuisine,相信大家對這個品牌並不陌生。因為泰國也有NARA Thai Cuisine !所以懷念泰國味的你,一定要來試試!weiwei身為一個旅遊美食達人,當然要先幫大家試試看口味跟泰國像不像,還有必點菜色要來跟大家分享。
Weiwei知道很多朋友很久沒有出國了!肯定非常懷念泰國,既然我們無法出國到泰國旅遊就要來吃吃道地的泰國菜回味一下。weiwei今天要帶大家來新開幕的新莊宏匯廣場7 NARA Thai Cuisine,相信大家對這個品牌並不陌生。因為泰國也有NARA Thai Cuisine !所以懷念泰國味的你,一定要來試試!weiwei身為一個旅遊美食達人,當然要先幫大家試試看口味跟泰國像不像,還有必點菜色要來跟大家分享。
黃咖哩軟殼蟹
牛肉粗炒
酸辣海鮮蛋
題外話 / 補充資料: Weiwei覺得NARA Thai Cuisine 基本上完美的神復刻道地的泰式料理,而有些餐點的辣度能夠客製化調整,非常貼心。整體用餐感受,我個人認為比泰國好吃😋比方說泰國的海鮮料理一般處理後還是會有些許腥味,但 NARA Thai Cuisine 泰式料理台灣分店把腥味處理的很好,另外海鮮上的挑選非常新鮮、塊頭大且份量足。 在NARA Thai Cuisine有好吃的泰式料理、貼心的服務以及高雅細緻的裝潢 , 它絕對是當你想要選擇有質感的泰式餐廳、正宗泰式料理的不二人選呦!
2020-08-07
推薦菜