新莊有家新開的鐵板燒,走的是精緻的料理方式及新鮮的食材,裡頭除了有單人、雙人套餐外,還有無菜單料理~大加鐵板創作料理位於新莊中原東路這邊,附近都是住宅區,所以才開幕沒多久,早已培養了不少的忠實顧客,畢竟這類精緻的鐵板燒,在新莊比較少見!營業時間裡頭位置不多,但很乾淨,接洽的服務人員態度也很好,不但收空盤快,臉上也都是掛著笑容,親切的態度感覺好像是到朋友家作客那樣的輕鬆~桌上餐具很整齊的排列好明蝦套餐多了個龍蝦沙拉,裡頭有鮮味,還有洋蔥提味,洋蔥吃起來不辣,卻能將鮮味更提升!底下的龍蝦沙拉跟洋蔥一起吃,味道更好!餐前麵包是大蒜麵包,味道不會太重,麵包吃起來酥酥脆脆的,還不錯湯品則是點了蘑菇濃湯,喝起來好濃郁,裡頭菇類也很不少,很真材實料!海鮮清湯裡頭有大蝦、鮮魚、蛤蜊…等等,光看就覺得誠意十足!裡頭不但料很新鮮,湯頭喝起來也很清爽松露跟魚子醬豪邁的撒在蒸蛋上,每吃一口都很享受!蛋香加上魚子醬的香氣,怎麼吃怎麼順口~主廚開始料理主菜,香氣十足~那干貝看起來好大啊~~明蝦主餐上桌時味道好香啊~~尤其這明蝦個頭很大,光看就好吃!一旁搭配的是泰式莎莎醬,吃起來不會很辣,反而很開胃耶!這明蝦吃起來

營業時間
桌上餐具很整齊的排列好

底下的龍蝦沙拉跟洋蔥一起吃,味道更好!
海鮮清湯裡頭有大蝦、鮮魚、蛤蜊…等等,光看就覺得誠意十足!

裡頭不但料很新鮮,湯頭喝起來也很清爽
松露跟魚子醬豪邁的撒在蒸蛋上,每吃一口都很享受!
蛋香加上魚子醬的香氣,怎麼吃怎麼順口~
主廚開始料理主菜,香氣十足~那干貝看起來好大啊~~

一旁搭配的是泰式莎莎醬,吃起來不會很辣,反而很開胃耶!
這明蝦吃起來好Q彈、好飽口!沾點莎莎醬味道更好~
干貝主餐是一顆大干貝,大干貝搭配海膽醬及海帶絲,滿滿鮮味搭配飽口、水嫩的干貝一起吃,超滿足!
套餐裡頭還有個份量十足的鮮魚,厚厚的魚肉上頭淋著松露醬,味道還不錯,魚肉吃起來很嫩也鮮!
套餐裡頭除了有主餐外,還有一個副主餐可選,像這個松阪豬就很不錯,份量大,吃起來香氣十足又Q彈有勁!

搭配一旁炒的香噴噴的蒜頭,不需沾胡椒就很好吃了
沙朗牛排雖不厚,但三分熟的熟度很剛好,肉汁超多、肉超嫩,會讓人一口接著一口的那種!
粉紅色的斷面超美的啊~
吃了大魚大肉,也要來點青菜中和一下,套餐裡頭有前菜、麵包、沙拉、湯品、蒸蛋,還有兩個主餐,外加一個青菜及甜點、飲品,

最低只要880元起,真的很划算!
甜點則是主廚自製的銅鑼燒
酥脆帶點香氣的麵皮,搭配裡頭不甜膩的紅豆泥,會讓人一口接著一口吃完耶~
最後再來點飲品做個結尾,整個套餐吃下來很滿足,價位又不貴,非常推薦給想吃好料又不想花大錢的你!
用餐優惠
試吃活動