閒著也是閒著,就來介紹一下位於新店建國路上既老牌又老美味的嘉義雞肉飯,說到這家雞肉飯,應該是在新店吃過算是最好吃的雞肉飯了吧!.每到用餐的尖峰時刻(中午&晚上),店內外總是擠滿了在周邊的上班族來用餐,外帶便當的客人更是一個接著一個來,過了兩點之後,甚至還有可能遇到一位難求的盛況,下午三點開始休息到五點後,再戰晚餐時刻!每周六則是固定休息,千萬別向隅喔!第一次來的朋友,要內用的話記得先找位置坐,坐好後可以先看一下牆上的菜單。價目表上頭的湯,我可以很自豪的說每一種都喝過,下肚的雞肉飯跟雞魯飯,可以說是不計其數了吧!對了,點餐的話記得到大門口旁拿張點餐單跟鉛筆自己畫喔!店家可是部會主動來問你要吃什麼的,畫好單之後,桌號一定要填寫,然後交給老闆娘就可以等吃飯囉!除了單子上的風味小菜之外,大門進來的右手邊還有個小菜櫃,想吃什麼自己拿就就可以,店員會在您的點菜單上補上小菜的價錢。店家的招牌~炸豆皮銀芽 40元,初來到訪的饕客都會點上一盤嚐嚐的,每一盤都是當日現炸的,外酥內脆的口感,真的很美味喔!一旁的皮蛋豆腐也不錯吃喔!推薦大家可以一起點來吃。而我跟一嫂每次來都會點豬耳朵,最主要是他夠辣,雖然有時

說到這家雞肉飯,應該是在新店吃過算是最好吃的雞肉飯了吧!

第一次來的朋友,要內用的話記得先找位置坐,
坐好後可以先看一下牆上的菜單。

價目表上頭的湯,我可以很自豪的說每一種都喝過,
下肚的雞肉飯跟雞魯飯,可以說是不計其數了吧!
對了,點餐的話記得到大門口旁拿張點餐單跟鉛筆自己畫喔!
店家可是部會主動來問你要吃什麼的,
畫好單之後,桌號一定要填寫,然後交給老闆娘就可以等吃飯囉!

除了單子上的風味小菜之外,大門進來的右手邊還有個小菜櫃,

每一盤都是當日現炸的,外酥內脆的口感,真的很美味喔!
一旁的皮蛋豆腐也不錯吃喔!推薦大家可以一起點來吃。

而我跟一嫂每次來都會點豬耳朵,最主要是他夠辣,雖然有時候整盤都偏肥了一點!

除了招牌雞肉飯之外,我更愛一半雞肉一半滷肉的雞魯飯。

飯內還有一小截的小黃瓜,除了淋上雞油之外,還會撒上香酥的油蔥。

入口後是滿滿的美味,好吃的程度,真的是會讓人一口接著一口。

加顆滷蛋再把他搗碎拌著雞魯飯吃,口感會更棒。

貢丸湯 30元,湯頭相當夠味。

100元的午餐,有湯有小菜,雖然簡單,但很美味。