土城踩點第三間紅豆餅,前兩間是紅豆餅專賣店「寶寶紅豆餅、新寶寶紅豆餅」除了單一口味還能做雙拼。美味紅豆餅的業務就比較多,販售麥芽煎、雞蛋糕、布丁燒、紅豆餅,比起紅豆餅專賣店有更多選擇。美味紅豆餅位於土城中正路上,鄰近新寶寶紅豆餅,現已做了30幾年,以前是小攤子在土城中央路全聯前,現已做到第二代有了固定的地點。各款紅豆餅一個販售10元,買10送一,價格還算便宜。麥仔煎、布丁燒也是銅板價格,買越多越划算、價格實在。▼巧克力布丁燒、奶油布丁燒 (每支12元)好奇心下點了布丁燒,外皮口感像極了釣鐘燒,剛出爐軟呼呼的伴隨甜甜香氣,我選了有巧克力、奶油兩種口味,奶油內餡香甜較適合小朋友,很滑很香,不過我還是偏愛巧克力內餡香濃苦甜的滋味。▼蘿蔔絲紅豆餅 $10點一個試看看,選了蘿蔔絲口味,一拿到手就可以感受到紅豆餅非常薄又很酥脆,蘿蔔絲沒有太多的調味,吃起來較清爽不油膩,配上超薄脆的皮,古早味十足。

各款紅豆餅一個販售10元,買10送一,價格還算便宜。

麥仔煎、布丁燒也是銅板價格,買越多越划算、價格實在。

▼巧克力布丁燒、奶油布丁燒 (每支12元)

▼蘿蔔絲紅豆餅 $10

外帶