平價又大份量的手作料理,來醬好就可以吃到!這家醬好之前食尚玩家有來採訪過,我早就聽過他們家,只是一直沒有機會來踩點,這次趁著週休假期,就來嚐嚐是不是真的如網友們說的大份量又好吃?門口有擺著吸煙區,點杯咖啡或是來份下午茶,在這邊悠哉的享用也不錯這次來剛好有遇到新的菜色,他們家的營業時間還滿長的,不像一般的早餐店可能下午就關了,這個到晚上都還有哦!菜單上印有食材的來源,吃起來更安心早午餐最貴也才250元,看這價位還算平價,也可以加價變成套餐上菜速度我覺得還可以,畢竟假日人比較多,而且他們家都是現點現做,如果有上菜較慢,就多體諒些囉~我都還沒吃,光看就知道份量真的很多!尤其是那早午餐,這麼大一盤居然不用300元,CP值真的高!先來看一下湯品的部分,每日湯品不同,這次來是蔬菜清湯跟南瓜濃湯南瓜濃湯超濃!喝起來除了南瓜的甜味外,還有奶油的香氣,小朋友會喜歡的那種!蔬菜清湯喝起來則是清爽型,裡頭還有豆腐先來看一下大份量的早午餐,這盤光看心情就很好,你看這盤裡頭有炒蛋、沙拉、薯條、厚片吐司,就連那超大漢堡排都來了炒蛋不算是很軟,有些人很害怕炒蛋太軟還有濃濃的奶油香,這邊不大會,吃起來是有口感的還帶有
平價又大份量的手作料理,來醬好就可以吃到!
菜單上印有食材的來源,吃起來更安心

蔬菜清湯喝起來則是清爽型,裡頭還有豆腐
炒蛋不算是很軟,有些人很害怕炒蛋太軟還有濃濃的奶油香,這邊不大會,吃起來是有口感的還帶有胡椒香
吐司超好吃!

除了很鬆軟外,上頭還有顆粒的花生醬,而且他們還特別選無糖的,所以吃起來只有濃郁花生香及顆粒,並不會很甜哦!
沙拉搭配的是油醋醬,吃起來是清爽型
這個漢堡排真的很誇張,上頭淋上店家自製的照燒醬,裡頭的漢堡肉是軟的!!

超級特別居然不會硬,而且這個剛煎起來,熱熱吃好對味!
活菌豬排丼份量真的超級大,他這個碗很深,裡頭裝的飯很多,再加上豬排份量也很大一塊,整個可以吃的超飽,這個當午餐,hen 可以!
上頭的豬排是選用活菌豬,口感好軟再加上外皮炸的酥酥脆脆的,一口咬下你都還可以聽到卡滋的聲音,這個上桌就要趕快吃,吃起來口感超讚!
底下的飯上頭還有營養的蛋,加上甜甜的醬油跟飯混和起來一起吃,真的好美味!
有餐點當然要有飲料,可惜胃裝不下,不然我還想來點甜點呢!

這次飲品是焦糖瑪奇朵跟法芙娜可可,這個小朋友超愛,上頭有香濃的巧克力粉,整個喝起來不會甜膩又有香甜味道!
焦糖瑪奇朵則是推薦給想喝咖啡但又想來點甜甜的朋友們,甜甜的加上一點點咖啡的香氣,下午時刻來一杯,感覺好幸福
醬好還真的如大家所說的,食材好,份量大又平價,難怪連食尚玩家也有來採訪過,推薦給大家囉~
同步刊登