標榜現點現煮,且用生米煮成熟飯,喔不~是用高湯將生米熬成粥!接著再加入以腰果、芝麻、花生調製而成的堅果醬,讓沙鍋粥吃起來就是和別人的不一樣且好吃。粥品有很多種種類(主要是裡頭料的差異),有2、4、6人份可選。因為粥品皆是現點現煮且要熬煮約20-30分(若假日因為用餐人多,因煮的爐子數量問題,則會花費更長時間),所以我們在訂位時已事先預訂好6人份的鮑魚粥以及蟹膏粥(店員說這兩樣是店裡人氣最高的粥品)。粥固定的配料之一的【主播貢丸】,標榜著不添加粉料,也不加硼砂與防腐劑。黑色的是墨魚丸,白色的是豬肉貢丸。這主播貢丸很得我心,因為貢丸嚐起來有Q脆度適中又有鮮甜的味道~粥也是吃起來甘甜又有一定的濃稠和濕潤度~【蟹膏粥】裡頭有母螃蟹、沙蝦、干貝以及主播貢丸。【冷筍沙拉】筍子很鮮甜很脆。這裡的快炒類或是其他菜餚都很平價,平均在$100~$150元之間,味道也算是不錯。【家常四季豆】像是乾癟四季豆的做法,還滿好吃的。【蒜香豆腐】很下飯的一道菜!【蛤蜊絲瓜】絲瓜甜脆,整道菜鮮甜!不錯!(因為上次來時吃炒海瓜子吃到一兩顆有臭掉的,還好這次蛤蜊表現不錯!)假日用餐的人很多,若要前去用餐的朋友建議先訂位(也
粥也是吃起來甘甜又有一定的濃稠和濕潤度~
【蟹膏粥】
裡頭有母螃蟹、沙蝦、干貝以及主播貢丸。
【冷筍沙拉】筍子很鮮甜很脆。

【家常四季豆】像是乾癟四季豆的做法,還滿好吃的。
【蒜香豆腐】很下飯的一道菜!

假日用餐的人很多,若要前去用餐的朋友建議先訂位(也順便先預訂粥品)才不會等太久~

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: