稱的上是林口三井Outlet美食街No.1排隊名店的『金子半之助 天丼專門店』,晚來真的只能慢慢等!因為Outlet一開門,同行友人以跑百米之姿衝刺(看到別人在跑~忍不住就跑起來!!),順利拿到第三名但等我們吃飽之後回來拍照,Wo....平日竟然也要排到120分鐘!!!!啊是哪來那麼多的人潮呀?!?!現點現炸的餐點在點餐結帳後,大概還要再10~20分鐘才拿的到食物,可以說它是好物多磨嗎!!ha~一旁有免費的「薑片」及「牛蒡絲」,其中薑片味道還不賴,又不會太甜、也不會太嗆,配丼飯挺剛好的都說是天丼專賣店了,當然以賣天丼為主,也就是扛棒上面那三款!江戶前天丼NT$390:穴子魚(星鰻)、大蝦、魷魚海鮮炸(小干貝+魷魚)、青龍(小青椒)、炸半熟玉子、炸海苔片上天丼 NT$320:鱚魚、大蝦、魷魚海鮮炸(小干貝+魷魚)、青龍(小青椒)、炸半熟玉子、炸海苔片天丼 NT$300:舞菇、大蝦、魷魚海鮮炸(小干貝+魷魚)、青龍(小青椒)、炸半熟玉子、炸海苔片另外還有供應幾款單點食材或飯加量、味噌湯...等天丼(左) / 江戶前天丼(右)因為排爆米花的關係,餐點已上桌一會兒我才抵達美食街,所以吃溫溫的

另外還有供應幾款單點食材飯加量味噌湯...等
天丼(左) / 江戶前天丼(右)

因為排爆米花的關係,餐點已上桌一會兒我才抵達美食街,所以吃溫溫的沒能太amazing

不過要說廚師手藝很厲害,即便有點涼掉了吃也不覺得油膩,咀嚼之際盡是麻油的香氣
而食材的麵衣酥中帶軟吃了不會扎口,且不會感覺到厚度但也不是薄到沒口感,確實不錯!!
唯獨吃完整碗之後嘴裡盡是麻油香+醬汁鹹,雖說還是嚐的到食材部份的原味,但就覺得味道很雷同

所以這也列入我個人"只排30分鐘,超過就算了"的口袋名單裡!是不錯吃~但等太久就太搞剛了!
同步刊登