2012林口辣抄手龍抄手紅油抄手是另一種四川化後的餛飩料理,重點就是要辣啊!林口中正路的市場裡有一間龍抄手,我老婆喜歡吃辣所以我們就跑來這邊吃。這邊價位普普通通不會太貴,平均一個人可以吃到50元以下。龍抄手的口味上,辣味的程度有符合我老婆的要求。所以喜歡吃辣的朋友有機會可以來林口吃吃這家。麻辣涼麵 45元清爽Q彈的涼麵拌上濃郁的麻醬、些許的小黃瓜配上噴火的辣椒,讓我有四川血統的老婆也辣的要喝水。雖然邊罵好辣可是邊吃的很開心,很怕辣的我吃了一小口就衝出去隔壁買飲料了。紅油抄手 45元由於涼麵實在太辣了,我還是乖乖的吃抄手。抄手的醬口味偏重,我還蠻愛的(腎啊!!對不起!!)。每一顆餛飩本身的肉味就很香了,而且尺寸不小,加上醬料又香又能滿足口感,真開心。龍抄手 總評(劣-3~+3優)環境:+1服務:+1交通:+1美味:+1個人主觀喜愛度:75%
2012林口辣抄手

龍抄手

麻辣涼麵 45元

紅油抄手 45元

龍抄手 總評(劣-3~+3優)

環境:+1

服務:+1