「味自慢 汐止店」交通位置:搭到汐科火車站,記得是從北出口出來,然後過兩個路口就會到了。消費方式是399元吃到飽加一成服務費特殊湯底就是429元再加一成服務費我們今天帶的口碑券是兩人同行一人免費真是賺到了耶!!味自慢以獨門鍋底聞名,今天我們選了大汗蒙古鍋2010年台北食尚奧斯卡大賽雙料冠軍湯頭,是味自慢廣受好評的得獎湯頭。選用多達60餘種香料調味而成,湯頭鹹、鮮、香、辣、甘、醇,層次豐富,色澤鮮艷,狂放不羈的香氣裡,隱藏著味自慢引以自豪的美味。搭配肉類海鮮及火鍋料,讓您不需沾醬,也可享受火鍋的樂趣。以及杭菊美顏鍋2010年台北食尚奧斯卡大賽雙料冠軍湯頭,是味自慢廣受好評的得獎湯頭。金黃色湯頭裡,充滿菊花的香氣及枸杞的甘甜,嚐著甘美芳香的湯頭裡那淡淡的菊花香氣,浸漫著鍋裡的食材。明目、清火、滋陰、潤肺,讓您吃的美味也吃出健康。大漢蒙古鍋就是蠻厚的香氣,不過一點也不辣;杭菊美顏鍋,煮久後菊花的香氣就消失了,挺祛火就是了...當湯底一來時就送來兩片手工豆花,告訴我們放在大汗蒙古鍋十分鐘撈起來直接吃就好了口感很陌生,不難吃上圖左下方也是味自慢的獨門醬料紅醬-普羅旺斯紅醬-特別沾肉類綠醬-義大利
「味自慢 汐止店」交通位置:
特殊湯底就是429元再加一成服務費
我們今天帶的口碑券是兩人同行一人免費
真是賺到了耶!!
味自慢以獨門鍋底聞名,今天我們選了
大汗蒙古鍋
以及杭菊美顏鍋
口感很陌生,不難吃
上圖左下方也是味自慢的獨門醬料
紅醬-普羅旺斯紅醬-特別沾肉類
綠醬-義大利海鮮醬-來沾海鮮醬吃的
味感很特別,來這邊就是有別傳統火鍋店,可以體驗店家的精心創意料理
也有一般醬料區可以做調配,蛋也是免費無限供應的喔!
是點餐式,吃到飽,點到你過癮為止
無論肉類或海鮮一點都不馬虎
可以吃得很滿足
店家服務態度很積極又貼心,看到我們點了海鮮類還建議我們一定要加點國宴魚排,然後添了五味醬給我們沾
蛤蠣無限供應新鮮又好吃
海鮮真的不錯,特別是章魚和鱈魚片
熱度維持在1-2度是最恰當的喔!
自己位置桌抽屜還有放手機的小空間,就感心啊!!!!
環境真的不錯推薦大家來喔!!我們很晚才過去店家還跟我們慢慢吃不用緊張
2012-06-16