過年不能缺少的傳統點心,就想起了基隆鼎鼎有名的連珍,第一次嘗到連珍芋泥球是在剛出社會的律師事務所中的律師揪團,當時一聽到"芋"泥球我都皺眉頭了,因為我超討厭芋頭可是大家好踴躍定也想說定兩盒試試,一盒50元,需要排一個月~等到來時,才發現這芋泥球吃起來很溫潤順口而且一球接著一球一點也會怕膩,非常好吃耶!這一天,和J同事也聊起這一家店,於是也想來訂訂看。也有很多組合方式,不過對我們來說最重要就是可以在一個禮拜拿到,早點拿到才不怕過年宅配跑空城最後我們選擇:奇摩購物中心-芋泥球四盒+巧梅孃兩盒(含運費)399元四天內收到商品,提醒大家只有三天的賞味期喔~新商品,巧梅孃 有三大顆,每一顆都比拳頭大太多太多撒上紅白相間的巧克力,每一顆拿起來十分有重量,沉甸甸的! 泡芙非常脆,低溫宅配很難相信還能保有出爐時該有的香脆度,連珍香做到了!脆皮搭上線條巧克力非常搭!一口咬下克林姆隨即爆漿出來,接著吃到中心則是遇到飽滿多汁的草莓,多層次口感,以這樣的價位難怪天天排隊爭著要買,尤其是草莓盛產季,誰能抵擋這迷人的滋味阿~!送禮自用兩相宜喔!芋泥球,一盒裏頭有四顆芋泥球,沒變的好滋味:")由於花輪先生媽媽很喜歡
過年不能缺少的傳統點心,就想起了基隆鼎鼎有名的連珍,

第一次嘗到連珍芋泥球是在剛出社會的律師事務所中的律師揪團,

當時一聽到"芋"泥球我都皺眉頭了,因為我超討厭芋頭

等到來時,才發現這芋泥球吃起來很溫潤順口

而且一球接著一球一點也會怕膩,非常好吃耶!

這一天,和J同事也聊起這一家店,於是也想來訂訂看。

最後我們選擇:

奇摩購物中心-芋泥球四盒+巧梅孃兩盒(含運費)399元

四天內收到商品,提醒大家只有三天的賞味期喔~

新商品,巧梅孃
有三大顆,每一顆都比拳頭大太多太多

撒上紅白相間的巧克力,每一顆拿起來十分有重量,沉甸甸的!

芋泥球,一盒裏頭有四顆
芋泥球,沒變的好滋味:")

由於花輪先生媽媽很喜歡芋頭製品,二話不說也準備一組給花輪先生,如果第一次送禮給長輩。預算沒有太多情況,很推薦連珍的芋泥球喔~再拿漂亮的袋子包裝一下就很得體了

春節到,又是全新的自己~!

新的一年,美食計劃就是要征服50家的麻辣鍋!
2013-02-11
外送