這間是位於新莊、泰山交界處的鑽木取火日式燒肉吃到飽店~有火鍋跟燒肉都是吃到飽的!!比較特別的是這邊還有現烤熟食專區喔~串燒或者熟食烤物有專人幫你烤好送上,這一點跟其它間燒肉店比較不同來到這邊有附停車場好方便停車~開車的人很適合。簡潔日式裝潢風格,店內空間很寬敞~約可容納一百人左右的座位區每桌上方都有超大的抽風管~所以在室內烤肉不太會有很大的煙出現~~飲料區有果汁、汽水、咖啡等等的,我覺得中間的那柳橙汁和仙草甘茶還不錯喝!柳橙汁感覺挺新鮮的,雖然不是現榨果汁,但喝的到一些柳丁纖維~感覺比較純一點建議可先喝這柳橙汁,但喝太多杯會有一點點膩~之後可換喝仙草甘茶也不錯,解膩麵包區這麵包已經略烤過了,所以拿起來直接塗醬就可以啦!只是有的人喜歡吃剛烤好熱呼呼的再搭配醬料會更好吃,我就是喜歡剛烤好的..熟食區有臭豆腐、麻辣鴨血、滷肉飯~~很特別的是還有杏仁茶耶!蔬菜包肉區也有醬料區這邊有生菜、洋蔥絲、韓式泡菜、檸檬片、麵類、沾料等~~自行拿取。其中的洋蔥絲吃起來帶有微甜也不辛辣,韓式泡菜味道很棒,我愛!!一開始人員會先給你選擇火鍋湯頭的部分。有原味海鮮、沙茶魚頭、養生菇菇、四川麻辣鍋~我們是選擇沙茶
這間是位於新莊、泰山交界處的鑽木取火日式燒肉吃到飽店~

來到這邊有附停車場好方便停車~開車的人很適合。

飲料區

麵包區

這麵包已經略烤過了,所以拿起來直接塗醬就可以啦!

熟食區

有臭豆腐、麻辣鴨血、滷肉飯~~很特別的是還有杏仁茶耶!

蔬菜包肉區也有醬料區

一開始人員會先給你選擇火鍋湯頭的部分。

有原味海鮮、沙茶魚頭、養生菇菇、四川麻辣鍋~我們是選擇沙茶魚頭鍋!

也有現烤熟食區,勾選之後會有人員在現烤區幫您烤好送來給您~~

然後可依據自己想點的烤物來勾選,第一次點餐就勾在最左邊的1次那欄

會依人數拿取適當的量過來,所以只要勾選就好不用畫正字符號喔

這是我選的沙茶魚頭鍋~

本來以為沙茶會很濃很重,結果並沒有~味道淡淡的,只有一點點沙茶香湯頭還是很清

顯得清爽比較能喝多!魚頭挺大顆的,我還撈起來吃肉,不腥也可以吃到一點肉挺嫩的

這烤爐面積挺大的,能夠一次燒烤多樣食材也不擁擠~

只是它的烤網容易滑動,感覺跟爐子沒有很貼合喔!

熟食區的滷肉飯、麻辣臭豆腐和鴨血

滷肉飯的滷肉是切成條狀的,這應該是五花肉塊~吃起來的味道就是很古早味的香氣XD

我是覺得還不錯,醬汁也不會太死鹹~但醬汁是怕有的人會嫌油膩,另外肉條也有一些肥

我是愛吃肥肉的所以我能接受,但還是建議店家儘量挑瘦一點的五花肉條,大家較敢吃

厚切頂級牛排

兩面略烤一下就好,不要烤太久~主要是封住肉質的鮮甜度在裡面!

不要有明顯血水出來就好,這樣吃才會很嫩。

烤完的當下不知道如何處理@@後來才在桌子旁邊找到一把剪刀~

還是建議人員送上這道時,可以告知一下旁邊有剪刀或其他器具可使用!!

裡面有著粉嫩的色澤~感覺約5~7分熟的熟度,吃起來口感很軟嫩

只要灑上一點鹽就很好吃了

這由左到右是松阪豬肉、脆皮肥腸、辣味雞丁

直接在菜單上勾選,人員會依照人數給適當數量,但松阪豬肉感覺少了點@@

脆皮肥腸略烤到外皮焦黃就可以了,我烤到有點焦酥的外皮~~更香!

QQ的不會咬不動,越嚼越香~~好吃。

辣味雞丁不會太辣,雞丁吃起來很嫩,刻意烤的外皮有點焦香,吃起來更好吃!

生蠔

這送來是冷凍狀態.....本來還擔心不新鮮,但吃起來其實不會耶~~還不錯吃

我是有多烤了一點點時間啦,不然表層的湯汁有滾起來冒泡就差不多~

吃起來沒有腥味還有一點鮮味喔~~口感還有彈性在,讓我會想再點來吃

黃金牛舌

口感很Q很有彈性,烤好灑上一點鹽就不錯吃了,也可搭配沾料區裡面的沾肉醬也不錯

店內設有「現烤熟食區」這是我另外點的客家鹹豬肉

人員會烤好送上桌~~建議剛到店就可以先點一些現烤熟食來吃吃止餓!

吃起來略鹹了點,建議可降低一點點鹹度,但鹹香鹹香的還不錯吃,口感很Q

但不會太硬喔,越咬越香,口感還OK~油膩感我也覺得還OK

有幾塊吃起來肥了點,但大致上還算是肥瘦均勻的居多。

現烤熟食區的鯛魚下巴

這道烤得好漂亮喔~~外皮很酥香~裡面的肉很鮮嫩!

但他沒附上檸檬,我還要自己去佐料區拿,還是覺得隨魚附上一片比較好。

現烤熟食區的火燒雞屁屁

烤的很乾香,但我覺得真的烤太過乾了~~吃起來沒有油脂香

也因為很小顆,所以更沒有吃到什麼肉的感覺,而且怎覺得有股騷味= =

特級梅花豬肉片

被我烤的好像乾乾的,沒想到吃起來還是好嫩喔!並不會乾乾硬硬的~

這我也是拿來捲洋蔥一起吃,很好吃~

鹽烤蝦

不會太小隻~烤好後殼很好剝,肉質新鮮有彈性,又帶點甜味,我愛他們的蝦子^^

鹽烤鯖魚

鯖魚烤起來就是很好吃~~肉質是屬於比較紮實的,本身帶點鹹味

烤好都不用沾醬直接吃就很有味道,喜歡那魚香味,這吃起來也挺新鮮的

甜不辣串、一口香腸串、德國香腸串

這幾樣食材都是要用這台特別的轉轉火烤小三機去烤喔~

凡是由竹籤串的食材皆能以這台小三機烤製,按下按鈕會自己轉烤

用來烤魚、甜不辣、棉花糖都超適合,不需人工轉動,也不易讓食材焦黑

甜不辣串吃起來偏軟了點,應該是說比較綿軟,喜歡Q彈口感的人會比較不習慣

但是他的魚漿香味我挺喜歡的,且這口感我也能接受^^

德國香腸串烤到外皮好脆口喔!還帶有煙燻香味,味道跟一般吃到的差不多

骰子牛肉

這個記得只要略烤一下四周就好了,不要烤太久不然會變很老的口感!

因為他本身是有厚度的,若烤太老就很不好吃~

而我特別吃到一塊烤的時間最短的,果然口感好鮮嫩,裡面還有肉汁喔!

安格斯牛五花片

我愛這帶肥的肉片~這很薄片,所以烤的幾秒就可以了!

直接灑上鹽,或者搭配洋蔥跟韓式泡菜都很好吃~

也因為他油脂吃起來比較豐富些,所以搭配沾肉醬我反倒覺得不適合~~

沾肉醬有一種類似腐乳醬的味道,所以偏肥的肉再去搭配這種醬料會顯得更油膩

安格斯霜降牛肉片

我也喜歡吃霜降牛,肉質也很嫩,牛肉香味濃郁~搭配一點鹽就很好吃了

香草豬小排

很有厚度也帶點骨頭在裡面,這種有點肥的肉要烤焦一點比較好吃!

我烤了一小段時間吃起來還是覺得有點油膩~~油脂沒有逼出來夠多

美國黑牛

我這道是最後一次加點才點的,天阿~~這道肉超好吃的,榮登第一名!

大家點肉的時候要注意,不要錯過它!!!

又嫩又Q的肉質彈性,我超愛吃的~~~肉質好又有牛肉香!

也因為它不是切薄片,所以不止嫩而已是還帶有彈性口感在喔~~超好吃

奶油扇貝

送上來也是冷凍的~~~~該怎麼說呢,我烤肉對冷凍食材還是有點抗拒...

這烤到起泡後,就可以用夾子把扇貝肉夾起來翻面烤,再烤個一分鐘就可以吃了

裡面有加不少奶油,所以吃起來有奶油香,但我覺得扇貝加奶油烤起來都好膩..

我不喜歡,也沒有貝類的鮮甜味。

蛤蠣

烤不久就全打開了,流出好多湯汁喝起來帶有鹹味跟鮮味喔XDD

肉挺飽滿的!吃起來也夠新鮮還不錯。

甜點-紅豆奶酪

口感是比較偏布丁,有一點滑Q滑Q的~而不是很軟嫩的那種奶酪口感啦

我還是喜歡軟嫩一點的口感>< 比較特別是這味道有濃濃鮮奶油的香氣~

搭配紅豆味道OK,紅豆就比較偏甜一些,但口感鬆軟,搭配起來還不錯

冰心地瓜

一般吃到的冰心地瓜都是比較硬的,因為剛從冷凍庫拿出來~~

可是他們的拿出來就有點太軟,好像已經拿出來一點時間了!

雖然比較好入口好咬,但是我覺得太過軟了啦!

口感也不夠Q心的冰心地瓜,真可惜~不然味道還真的很香甜耶。

巧克力布朗尼跟日式烤麻糬

布朗尼我只特別點一顆來試試,小小一顆,但味道有濃濃巧克力香~

還吃的到巧克力豆在裡面的感覺~~甜度算適中啦,我不會覺得太甜膩!

也還好吃起來沒有冰太久而乾硬的感覺~算是還不錯吃的啦。

日式烤麻糬會附上花生粉跟煉乳,人員也會幫忙換網子再讓你烤喔^^

烤這麻糬,要略微用夾子輕壓比較能出現我照片中的那種膨脹感~

搭配煉乳跟花生粉一起吃,好好吃喔!!

因為它的麻糬並不會太薄,所以烤完比較能吃到麻糬QQ口感。

用餐優惠
試吃活動