相信有些人對於Tita美食廚房並不陌生因為他原本是位於三峽,後來才搬到交通比較便利的捷運站旁邊這次下班後狂奔到這裡,店並不會不好找就在近大坪林捷運站出口對面的馬路上而已 關於Tita美食廚房Tita這個名字來自於一部魔幻寫實墨西哥電影: 巧克力情人。誕生於廚房的女主角就叫Tita,是一位對食物有魔法的女子。當她沉浸於愛河時,所烹調出來的食物教品嚐的人慾火焚身,而當她失戀心碎時,她的食物則使人痛哭流涕,因為引發了每個人內心深處最深的傷痛。每當有人跟她請教食物如何做的如此美味的秘方時,她總是回答:秘方就是要在食物裡加入很多、很多、很多的愛。身為一個熱愛生活,喜歡為家人、朋友烹飪美食的我們,很久以前就夢想開一間氣氛很棒、食物很美味的餐廳,讓每一位客人吃了我們所烹調的食物後,有一種充滿幸福、能量及愛的感受。外觀其實看不出來店家的大小,一進去才發現這就是所謂的空間延伸吧! 座位跟座位之間的空間挺大,店裡是採用溫暖的黃色燈光樓上跟樓下都還有用餐地方,樓上適合安穩寧靜的樓下則是給兒童/親子的地方 在店內也有可愛的書櫃放滿著書籍,供客人用餐後喝咖啡欣賞還有店家自製的健康果醋供買賣同樣也有販售店家自

相信有些人對於Tita美食廚房並不陌生
因為他原本是位於三峽,後來才搬到交通比較便利的捷運站旁邊
這次下班後狂奔到這裡,店並不會不好找
就在近大坪林捷運站出口對面的馬路上而已

外觀其實看不出來店家的大小,一進去才發現[哇~原來這麼大!]這就是所謂的空間延伸吧! 座位跟座位之間的空間挺大,店裡是採用溫暖的黃色燈光樓上跟樓下都還有用餐地方,樓上適合安穩寧靜的樓下則是給兒童/親子的地方

同樣也有販售店家自製的健康果醬喔!口味多種,真想買一罐回家塗土司片來嚐嚐
晚餐時間總是特別熱鬧

放眼望去都是客人可見生意真的很好
木頭質感的餐桌與簡單的餐具,純樸的讓人放鬆心情
餐桌上也有最新資訊還有無線網路>///<太貼心拉!
也有剛剛在書櫃旁邊販售的果醋資料

想購買的客人可以看過詳細介紹在思考哪種口味喔!(一大瓶才250元...感覺好喝又划算!)
來到樓下,這邊是通往兒童的歡樂地帶
還可以坐著休息等待,大概假日比較多親子客人吧?還有靠背枕頭XD
這邊的用餐地方小於奔跑的走道很空曠,走親和力路線的
天花板掛滿了歡樂的裝飾品慶生、聚會都非常方便!
還有還有~~兒童遊戲區!!搖搖木馬、跳跳馬、小車車、溜滑梯、童話書櫃想必小孩子在這邊會玩的不亦樂乎大人既可以快樂的談話聊天,小孩也可以玩在一起這邊實在是親子們的快樂地方

還有電視~ 不知道會不會播放海綿寶寶 (笑)
晃完一圈後回到餐桌,新鮮的沙拉上菜囉!共有三種口味可做選擇>> 千島、和風、凱薩我比較喜歡甜甜的千島醬
偷拍隔壁的凱薩醬XD
附餐的湯品>> 南瓜濃湯、玉米濃湯、養生雞湯、蕃茄蔬菜湯我最愛的是玉米濃湯~ 玉米粒量很多,而且奶味十足!雞湯聽朋友說喝起來比較清爽,沒什麼太多鹹味
附餐的雜糧麵包熱騰騰的麵包軟呼呼又好吃!! 眾人超級推薦~ !抹上了奶油也有香甜的滋味很快的就被飢腸轆轆的我們分食,其實沾著玉米濃湯吃也很棒呢!
蕃茄海鮮麵墨魚、小章魚、干貝、蝦仁、蛤蜊....看起來真是豪華的海鮮盛宴!而且麵類的話我算滿喜歡這道的!
漆黑的墨魚麵

我其實不太敢吃墨魚麵的味道>X< 而且在這麼多美女面前便成嘴黑黑好樣有點害羞wwww擁有QQ的花枝圈是搭配墨魚麵的必吃之道!!
青醬鴨胸麵青醬味道濃郁,鴨胸也滿多片的,一盤一個人吃我看會飽足感UP!
焗烤咖哩飯

滿滿的咖哩混雜著起司一直散發香味~~讓人看了都在滴口水等待發掘它
翻開來,濃稠的咖哩滲透到每顆飯粒裡面,起司都牽起絲來~吃起來咖哩味非常渾厚
酒醋鴨胸義大利麵很特殊的口味,不是很常見的~ 吃起來微辣卻不嗆口麵條Q彈,鴨胸肉片搭起來也很好吃
照燒雞腿飯難得有個中式料理XD 簡易的蔬菜搭上香噴噴的雞腿~~還有擺盤哩!
雞腿肉吃起來微甜,肉質紮實,配上熱熱的白飯相當好吃的
鯖魚烏龍麵麵的口感是搭上胡麻醬的味道,入口溫熱讓我頗驚訝(一直以為是冷的)鯖魚肉質細嫩,微微的烤味也是獲得青睞的原因

碳烤紐約克牛排佐紅酒醬
這道小芙愛死了~>///<

7分熟的牛肉排,搭上馬鈴薯泥沾著紅酒醬吃,簡直人間美味!!
單純搭上玫瑰鹽也有引出牛肉香味喔
碳烤牛小排肉塊厚感實!!!
紅紅的大片牛肉嚼起來真的肉感十足
只是礙於小芙牙齒正在整修>>咬力很弱,所以有點痛苦-m-...

義大利香草豬肋排有著香草的清新味道,讓豬排的肉擁有清爽感肉質軟嫩,一切就分開
帶骨的豬肉很好吃也很好入口~~ 微焦的外表也散發吸引人的香味
私房菜德國豬腳 (推薦)
其實我一開始根本不知道這是豬腳!!! 因為跟我平常看到的豬腳樣子很不同
店家貼心的幫忙去骨+切塊好了
炸起來後的滋味真的是非常好吃~~~ 酥脆的外皮搭上多汁的肉質
而且壓在下面的蛋汁飯甜甜的很搭炸豬腳

旁邊是已經淋好在盤上的蜂蜜芥茉醬,直接把炸豬腳沾抹著吃... 蔗應該是深受大人小孩喜愛的一道菜!
在朋友聚餐時一定要點來吃!!!外酥內軟的豬腳深受同桌的我們喜愛~
吃完鹹時候接下來要紓緩一下腸胃~ 來吃點心吧!!!

小芙點的是今日蛋糕>>>起士蛋糕&奶茶

細緻綿密的口感,加上淡淡奶香~ 是頗受女生歡迎的飯後點心
百香果醬奶酪
同桌的朋友點的,這應該是小朋友會喜歡吃的點心

酸酸甜甜的果醋凍
超Q!

這家餐廳除了讓親子同樂享食之外,也可以吃到多國美食,真是值得再次光顧!

Tita美食廚房電話:(02)29118861
地址:新北市新店區北新路三段147-1號