話說小兔家族來到林口三井Outlet逛完街,吃完中餐『田中商店』拉麵後,我們也到美食廣場中間『DOLTHIE』買「喝」的「蛋糕」!到底什麼是「蛋糕飲」?是「飲料」也是「蛋糕」原來是以蛋糕的概念去創作飲品啦!但是不使用鮮奶油,而是使用堅果類的食材呈現出如奶油般入口即化的口感。而且全商品不使用砂糖,而是使用日本傳統發酵飲料「甘糀」和新鮮水果來增加甜味。是對身體很好的甜點飲品!架上擺了好多的水果,感覺好健康呀!連冰淇淋也是不使用砂糖,看起來很美味的樣子!草莓也是每顆仔細的清洗,清洗及製作過程都是公開化的,衛不衛生一看就知道~「草莓奶油蛋糕」飲可以喝到草莓蛋糕的感覺,但是卻沒有草莓蛋糕的熱量及負擔,嘴巴很幸福,身體無負擔也很幸福!因為主要是讓兩小喝的,所以我們點了果昔『凜』(LinLin)內容物是奇異果、香蕉、蘋果、小松菜沒看錯,真的是小松菜,之前我曾經煮給兩小當副食品,小松菜是鈣含量很高的蔬菜,對小孩很好。但是我不知道打成果昔能喝嗎?實在是太好奇,非點不可!小松菜是生的喔!和新鮮水果一起打成果昔。很令人期待呢!原以為菜味會很重,兩小會不喜歡,沒想到,一點菜味都沒有,大部份是香蕉的味道,柔滑的

我們也到美食廣場中間『DOLTHIE』買「喝」的「蛋糕」!
到底什麼是「蛋糕飲」?是「飲料」也是「蛋糕」

原來是以蛋糕的概念去創作飲品啦!

是對身體很好的甜點飲品!
架上擺了好多的水果,感覺好健康呀!
連冰淇淋也是不使用砂糖,看起來很美味的樣子!
草莓也是每顆仔細的清洗,清洗及製作過程都是公開化的,

衛不衛生一看就知道~
「草莓奶油蛋糕」飲可以喝到草莓蛋糕的感覺,

內容物是奇異果、香蕉、蘋果、小松菜
沒看錯,真的是小松菜,之前我曾經煮給兩小當副食品,

小松菜是鈣含量很高的蔬菜,對小孩很好。

但是我不知道打成果昔能喝嗎?實在是太好奇,非點不可!
小松菜是生的喔!和新鮮水果一起打成果昔。
很令人期待呢!
原以為菜味會很重,兩小會不喜歡,

沒想到,一點菜味都沒有,大部份是香蕉的味道,

柔滑的口感,水果的香氣和甜味,居然兩小搶著喝,有點讓我訝異啊!
小鹿還低頭猛喝,整杯果昔瞬間就喝光光了~
2016-02-05
外帶