板橋法式甜點店又多了一間稻町森 jouons Ensemble Pâtisserie,這真是讓人開心的一件事情!無論是清爽的草莓千層派又或是冰涼酸甜的翻轉蘋果塔都不錯!(近新北24小時圖書館)※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考 得知稻町森法式甜點舖 jouons Ensemble Pâtisserie開張一直想前往,近日帶著女兒到訪,其實路途中會很懷疑這附近有法式甜點店嗎?還好因為其白色底搭配紅藍黃色圓形的招牌很顯眼,遠遠地便可以認出來。 一開始對於稻町森這很日系的名稱還未反應過來,是直到和朋友黑哥桃 ♠ 繽紛假期頻道聊起,桃桃說這是台語"一起玩"(讀音類似:道頂甚),才發覺是這麼的有趣可愛!※由於現階段還在試營運中,所以目前的營業時間是每週三至週日的下午一點到七點。 到達時是平日的下午四點左右,冷藏甜點櫃位不多,有幕斯類蛋糕、布丁、堅果塔,常溫類有可麗露、國王派等,不過我今日是為了在稻町森法式甜點舖 jouons Ensemble Pâtisserie粉絲團見到的草莓千層派而來! 水為自行取用。 季節限定草莓千層 NTD$170元 ※現點現做 現點現做的草莓千層

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

水為自行取用。

季節限定草莓千層 NTD$170元 ※現點現做

現點現做的草莓千層派以金箔點綴增添美麗感,吃起來外皮酥香,口味是清爽清新路線,使用了新鮮的香草夾製作內餡,因為搭配了馬斯卡彭香草香緹鮮奶油、Bourbon香草奶油餡的緣故,所以是清爽中帶有點稠度口感,當日搭配的草莓很香,有甜味又不酸!(店家標示使用大湖春香草莓)

翻轉了蘋果 NTD$150元

從外觀上一看,和我之前吃過的翻轉蘋果塔很不相同,大部分常見的為整塊的煮蘋果,更特別的是稻町森法式甜點舖 jouons Ensemble Pâtisserie的轉了蘋果吃起來是冰涼細軟且帶有青蘋果酸甜的味道,無論是外型或是口感上都很特別,果香味濃郁外,下方的塔皮吃起來酥香,我滿喜歡的,若是喜歡酸味感甜點的朋友可以試試!

開動了!!

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: