這間是位於板橋的義式餐廳岩磨坊吃到好吃的手工披薩和焗烤燉飯這間真的很平價又好吃,能遇到這樣的店真開心^^ 下次我還要來吃除了有單點義大利麵、燉飯、披薩等等~還有雙人套餐等,蠻多選擇的喔1F位子不多,可是地下1F的位子比較多喔~~環境算是簡單舒適~也不會太吵雜。天花板佈置各國國旗~感覺氣氛都活潑起來地下1F的角落那桌還有放一隻大熊耶~~小朋友應該會很愛!只是店家怎沒把熊熊擺在1F呢,會比較顯眼耶,兩邊各放一隻也不錯介紹菜單噜~這邊有經濟餐,但只限平日~這應該是說燉飯或義大利麵吧,沒有寫清楚@@所以建議店家還是加註上去~~而這經濟餐享有飲料無限暢飲還不錯!手工披薩是9吋大小喔,其實也不小個~而且還蠻好吃的喔!!起司也給的夠多我們這次有吃深海軍艦口味,就是海鮮為主~~餐點的名字都取的好有趣~~而且每種口味的配料也都有標示上去很清楚義大利麵跟燉飯的價錢跟口味都一樣~~我建議可加焗烤,因為他們的焗烤起司量給的夠多,會牽絲喔!!讚主餐都可以加購沙拉、麵包等等的,但是不能重覆加購!意思應該是說例如飲料~只能加購一次10元優惠,無法加購兩次喝兩杯吧?!炸物類他們的炸物也都不錯吃,若多人聚餐,我很推薦
這間是位於板橋的義式餐廳岩磨坊吃到好吃的手工披薩和焗烤燉飯

1F位子不多,可是地下1F的位子比較多喔~~

地下1F的角落那桌還有放一隻大熊耶~~小朋友應該會很愛!

介紹菜單噜~

手工披薩

我們這次有吃深海軍艦口味,就是海鮮為主~~

義大利麵跟燉飯的價錢跟口味都一樣~~

主餐都可以加購沙拉、麵包等等的,但是不能重覆加購!

炸物類

他們的炸物也都不錯吃,若多人聚餐,我很推薦可以吃綜合拼盤~

他們拼盤種類好多喔!!就是把全部的炸物都吃到喔

然後下面有寫加價購是給主餐用的,建議店家應該標在主餐那邊才對@@

飲品

有無限暢飲的汽水喔~~美粒果居然也可以無限暢飲,這個我喜歡!

也有茶類、蘇打類的,我這次有喝到茉香奶綠,覺得還不錯~

而右上角冒出一小區的單點配餐,建議可用不同底色特別框起來跟飲品區分

還有套餐組合

口味都固定的,我是覺得套餐組合~可以其中一道固定,另一道任選比較好

不要全部都固定口味~~~其中一道口味不喜歡就完全不想參考套餐組合

綜合拼盤 220元

全部炸物種類都有~看起來很豐富!

裡面有雞米花、脆皮薯條、起司條、起司薯球、帶皮薯條、薯格格、麥克雞塊、洋蔥圈等

照片看起來小盤了點,其實現場挺大盤的喔~每款都不錯吃。

拼盤真的好多東西,如果三五好友聚會非常推薦可以點一盤來吃,種類多又美味

脆皮薯條不會太鹹,裡面還是保有薯條的鬆軟口感,不會炸的太乾。

麥克雞塊也不錯吃,不會吃起來粉粉的,比起其它地方吃到的算好吃很多喔!

薯格格最好當下熱熱吃,等一下吃的話會覺得偏乾硬了點~裡面我比較不愛吃薯格格

起司薯球裡面帶有起司香,有點融化的起司稠度跟裡面的薯丁混合一起吃真的很美味~

口感滑潤香氣濃郁!很少在外面吃道這ㄧ款炸物~算是比較特別的口味。

帶皮薯條也是外面帶點微酥,裡面的馬鈴薯口感都很鬆軟吃的到馬鈴薯的原味。

起司條吃起來外酥內Q,很有彈性的起司勁度很好吃!可惜拼盤只有放一條><

一杯是香純奶茶,一杯是茉香奶綠~

兩杯都不會太甜,但兩杯味道都好相似喔,相比之下較喜歡奶綠,因為多了綠茶清香味

奶油深海軍艦燉飯229元 +焗烤30元

這道上層的起司好厚好多喔~~可以牽絲長長的感覺真過癮!

本身的奶油醬汁調味不會太重,很清爽卻有著迷人的奶香味!不會蓋過海鮮的鮮味

裡面的食材有:洋蔥、淡菜、花枝、干貝、蛤蠣、鮮蝦等~這道適合愛吃海鮮的人

那花枝真的好大好厚喔~口感很Q很新鮮!蝦子也不小隻,而且都剝好殼耶~

吃起來很方便好適合我這懶人XDD 鮮美肉質也有彈性!

很少看到燉飯蛤蠣可以這麼飽滿~一般看到的都煮到縮水,這間煮的很棒!

小地方就可以看出功夫了~而且蛤蠣也真的是很新鮮阿!!才能如此飽滿又美味

燉飯口感不會太爛,真的覺得這道很好吃,量也夠多~重點是真的很平價,大推~~~

純粹萬歲義大利麵199元

主要食材有:洋蔥、燻雞肉、德式香腸、培根、火腿等~適合愛吃肉類的人

聽老闆介紹說他們用的香腸和培根都是比較好的~~~

跟新聞最近提到含亞硝酸那些不好的香腸跟培根不同喔!讓我忍不住想點來試試

有特別告知這道是適合愛吃肉的人,真的是每口都可以吃到肉XD

培根特別的厚一點,而且感覺就比較新鮮,不是醃製很久的那種偏乾扁的培根

覺得比較像新鮮醃製起來肉片口感,口感不錯QQ的,只是不太有培根煎過的香氣出來

而香腸是有點像德國香腸那種帶有脆度的,不帶肥肉的~~

燻雞肉絲吃起來也不會太乾澀~反而很吸湯汁耶!

至於義大利麵的軟硬度我覺得剛剛好~軟中又帶有一點Q心,所以並不會太軟~

可惜是醬汁我覺得太重口味也偏酸,把全部食材的壓味都壓過去~吃到後來覺得有點膩...

真是可惜了!若這醬汁可再作點調整應該會好很多^^

深海軍艦手工披薩 329元

主要食材有:蝦仁、花枝、蟹肉棒、干貝、青豆仁、洋蔥等,海鮮料多多喔!

這是9吋大小的披薩,挺大一個的耶!!起司也給的很多~可牽出長長的絲!

比一下我的5.5吋手機,真的挺大一個的,我們兩個居然吃不完= =

披薩一開始拿起來可是牽絲超長的,感覺披薩就是要有滿滿起司牽拉起來,才會美味好吃

上面的配料很豐富,每口都可以吃到料!其是那蝦仁,超厚超大塊的!

花枝也都切挺大塊的,不會使用小丁塊~而且他的海鮮都吃的到本身的鮮味

不會覺得這道披薩只起來只有底下番茄醬的味道而已喔!!

還蠻喜歡吃這披薩的,料多又美味。

這手工披薩選擇的是菠菜口味餅皮,因為沒吃過這口味就嚐鮮一下^^

這餅皮邊邊帶點微酥度,靠中間一點的餅皮則是軟Q軟Q的~~

也因為餅皮特別薄~所以更可以吃到上面滿滿的料跟起司的濃香! 這餅皮還不錯吃!

這間店若不是來參加體驗,根本不會發現這間平價又美味的店~~

吃到的每道菜都很不錯吃,尤其是燉飯真是讓我念念不忘XDD 只是茄汁義大利麵就可惜了點

覺得他的茄汁醬汁對我來說太酸太重口味了,但還是能吃出這醬汁是使用新鮮番茄製作

所以並不會說全部都只有番茄醬味道,比起其它店都只有濃濃蕃茄醬味好很多!!

而他的奶油醬汁我就比較喜歡,奶香濃郁!吃起來又不會覺得很膩口~

不論是焗烤還是手工披薩,都有滿滿起司在上面,覺得吃起來很過癮!喜歡牽絲的fu

多人套餐組合就比較不喜歡,幾乎每道口味都固定,不讓顧客選擇~這點我不喜歡><

我還是強烈建議店家可以彈性一點,有其中一兩道可以任選口味比較好喔!

用餐優惠
試吃活動