超大的海報看牌上是取得Hello Kitty商標授權的杯子蛋糕。板橋大遠百的克勞蒂杯子蛋糕不僅是可外賣,也可以在店內享受下午茶。除了蛋糕外也有茶飲,茶飲種類有咖啡、奶茶、紅茶、果茶以及氣泡飲。冷藏櫃內擺放著許多可愛的杯子蛋糕和蛋糕捲。Hello Kitty系列簡直是抓住了女孩們的心,我女兒一路過眼睛一看到就一直轉過去看。Hello Kitty系列有Kitty上面的蝴蝶結和Kitty的大頭 ,除了這三款外也有其他可愛的款式。(呃…我怎麼覺得這Kitty好像流血耶)最後我女兒選了Hello Kitty的生日大杯糕當她老爸的生日蛋糕,一個大杯子蛋糕估計有10倍的小杯子蛋糕那樣大吧!Hello Kitty的大臉和蝴蝶結是用巧克力與牛奶所製作的,上頭也有許多新鮮草莓、巧克力棒、OREO巧克力夾心餅乾、馬卡龍(買回來的是紫色的,店內展示的是黃色的)、草莓鮮奶油、巧克力杯子蛋糕和草莓醬內餡。因為上頭的裝飾和馬卡龍也都較甜,搭配上草莓鮮奶油也是甜的(可惜的是鮮奶油以及內餡的草莓醬也較一般口感和口味上也較一般沒有讓人驚豔的表現),整體蛋糕嘗起來很適合愛吃甜食的人和小朋友。巧克力蛋糕像布朗尼的感覺味道上來
冷藏櫃內擺放著許多可愛的杯子蛋糕和蛋糕捲。
(呃…我怎麼覺得這Kitty好像流血耶)

巧克力蛋糕像布朗尼的感覺味道上來說還不錯,可惜的是有點硬像是風乾的感覺。之前吃克勞蒂的小杯子蛋糕並沒有這種感覺,也許是大杯子蛋糕店家保存的問題導致風乾。
不過這杯子蛋糕可以分給很多人食用,而且真的給人很多驚喜與歡樂感,尤其是熱愛這無嘴貓的人!

*生日大杯糕系列僅限門市自取,無法宅配。

拍攝使用相機PENTAX K-R
(每個人喜好不盡相同,因此文章僅供大家參考用)

克勞蒂杯子蛋糕 - Cloudy cupcake
【板橋大遠百新站門市】
地址:新北市板橋區新站路28號B1
電話:(02)29506985
營業時間:週一至週五 11:00 - 22:00/週六 11:00 - 22:30/週日 10:30 - 22:00

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: