燒肉眾精緻炭火燒肉 板橋文化店 (已結業)

Sioumazang Yakiniku(Banqiao Store)
這趟聚餐我們來去 燒肉眾哈~這個燒肉眾老板很有趣,把名字取的好像燒肉粽所以跟工讀生們說我們要去燒肉眾時,他們其實有點兒驚 訝呵~這算是一種幽默吧~但幽默歸幽默....用餐經驗卻不是很愉快我們約七點,很快大家幾乎都準時到了一坐下來基本盤 就是這三盤男生們有的還在樓下八掛,等他們上來時,這個基本盤都嘛進肚子裡了其實好不好吃是其次~老板要我們十六個人擠在二張小小的位置上真的有點兒誇張,也反應了~他們就說:因為人數眾多"若有"空位再幫我們調(放眼望去,二個人四個人的也坐和我們一樣的大小)為了聚餐的和諧,先忍在肚子裡燒肉眾的點菜和其他燒肉店一樣,畫單子的而一開始點的一定會來~~但之後點的就會石沈大海(這個是每一家店都會發生的狀況)但工讀生們契而不捨,不間斷滴寫單子~~呵~~燒肉來的算很頻繁 但肉質還好耶我們期待有像布落客說滴肉質~但其實我們真的有些小失望了!!到底是花生神麻術哩而孩子們都嘛在發育~其實十六個人擠在小小的二個座位裡已經很扯了我們又沒有少付老板錢~都吃了快一個小時了,大家仍然很擠~~燒肉上來的頻繁,但海鮮類來的就非常不主動而有位工讀生想吃甜點,服務人員還表示...甜點要最後才能上(這
這趟聚餐我們來去 燒肉眾

哈~這個燒肉眾老板很有趣,把名字取的好像燒肉粽

所以跟工讀生們說我們要去燒肉眾時,他們其實有點兒驚 訝

我們約七點,很快大家幾乎都準時到了

一坐下來基本盤 就是這三盤

其實好不好吃是其次~老板要我們十六個人擠在二張小小的位置上

(放眼望去,二個人四個人的也坐和我們一樣的大小)

為了聚餐的和諧,先忍在肚子裡
燒肉眾的點菜和其他燒肉店一樣,畫單子的

但工讀生們契而不捨,不間斷滴寫單子~~

呵~~燒肉來的算很頻繁 但肉質還好耶

我們期待有像布落客說滴肉質~但其實我們真的有些小失望了!!

到底是花生神麻術哩

我們又沒有少付老板錢~都吃了快一個小時了,大家仍然很擠~~

燒肉上來的頻繁,但海鮮類來的就非常不主動

而有位工讀生想吃甜點,服務人員還表示...甜點要最後才能上(這..................)

所以到這位工讀生離開後(她有事情先走) 仍然沒吃到甜點
這蝦子很大~但只來了一次,無論我們在菜單裡畫了什麼蝦~它就只來了一次

其餘燒肉眾的蝦來的都是:屬龍的蝦
甜點終於上來了~~~

很有趣的香蕉 要先沾糖~再去烤!!!!!

麻糬同事烤的還不錯喲~這部份VVN很推薦 真的好特別
其實大家在擠的要死的二個座位裡吃

氣氛是愉快的~但真的有夠擠

讓主辦人覺得有點兒失面子~~~我們公司聚餐絕對不會再過去了~

畢竟又沒有少付錢~卻要在二個小時的用餐時間內擠在那個小到一個爆的位置裡

心情很難 爽快~~

且有反應,仍然未獲改善,心情更是不愉快~~~~

看著別人二個人的也坐在我跟我們一樣大的位置裡時,心情的賣爽更是提高到最高點

老板若能更將心比心一點,也許這次的用餐會更愉快喲~~

星期五~週日:11:30–02:00

題外話 / 補充資料: 聚餐人數過多,位置好擠
2014-03-17
10 分鐘 (內用)