這次體驗的是皇璽北海道昆布鍋!! 位在板橋中正路上~還滿好找的唷!!主打帝王蟹整隻699! 現在還剛好週年慶~開鍋就送螃蟹一隻(限大牛鍋、小豬鍋、豪華鍋、海鮮鍋)不過我們今天是體驗的~~所以沒有送螃蟹!!我男朋友有點小傷心!!天天都有優惠活動~也太好康~優惠活動CP值頗高的!!三隻大牛鍋$239 三隻大牛鍋裡有培根牛、雪花牛、嚴選牛!!擺盤好漂亮!!蔬菜盤有附一隻蝦子跟一個蛤蠣唷~剛好海鮮兩品都沒選到這兩樣 蔬菜盤整個很豐盛~待會來一一介紹配料!!先看看圖片!!白飯&王子麵這是我們選的附食~有飯有麵剛剛好~王子麵是為了麻辣鍋點的海陸雙拼(培根豬&鮮蚵&鯛魚)$259 海鮮可以五選二:鮮蚵、鯛魚、蛤蠣、草蝦、軟絲 肉品可以三選一:培根牛、培根豬、雪花羊鯛魚總共有五大片~~說實在的點魚還滿划算的說!!且魚很嫩!!一夾就碎呢!! 把魚片丟進麻辣鍋煮~~更加美味!!不用沾醬就超好吃說!鮮蚵整個肥美沒話說!!雖然我不敢吃~~但我男朋友一直稱讚!!很多汁也很新鮮!重點是整個沒縮水~超大顆的!這是一鍋附贈的布丁!!一定要去拿一下啊!!還不錯吃呢!!最後是套餐才有的冰淇淋!!不知道是只限挖一次還是無限
這次體驗的是皇璽北海道昆布鍋!!

位在板橋中正路上~還滿好找的唷!!主打帝王蟹整隻699!

天天都有優惠活動~也太好康~優惠活動CP值頗高的!!
三隻大牛鍋$239

三隻大牛鍋裡有培根牛、雪花牛、嚴選牛!!擺盤好漂亮!!
蔬菜盤有附一隻蝦子跟一個蛤蠣唷~剛好海鮮兩品都沒選到這兩樣

蔬菜盤整個很豐盛~待會來一一介紹配料!!先看看圖片!!
白飯&王子麵

這是我們選的附食~有飯有麵剛剛好~王子麵是為了麻辣鍋點的
海陸雙拼(培根豬&鮮蚵&鯛魚)$259

海鮮可以五選二:鮮蚵、鯛魚、蛤蠣、草蝦、軟絲

肉品可以三選一:培根牛、培根豬、雪花羊

把魚片丟進麻辣鍋煮~~更加美味!!不用沾醬就超好吃說!

很多汁也很新鮮!重點是整個沒縮水~超大顆的!
這是一鍋附贈的布丁!!一定要去拿一下啊!!還不錯吃呢!!
最後是套餐才有的冰淇淋!!不知道是只限挖一次還是無限?!

小美冰淇淋表現也算OK!!有冰淇淋吃我就很開心了!!這天氣!!哈哈
2013-08-29