今天去ZOO晒了一天又遇到 貓覽雷擊 受了不少驚嚇回到板橋決定來去補一下~~~介紹小豬妹牛牛媽一起來去吃泰味廚房其實我已經吃過很多次了~但家人一直都沒有來過!!!今天特地來試試第一道綠咖哩這是VVN的客戶 朋友最推薦 但我家牛牛說:怎麼不是黃色滴(大誤).....我不要吃@@後來牛牛勉為其難滴 吃了肉片,還一直喊著肉肉好嫩..這!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!綠咖哩本來就不素黃色的唄!!!!小孩不懂事這是小豬妹要吃的涼扮木瓜~~~吃起來有夠辣我個人很愛啦~~~~~牛牛媽也辣到眼淚快流出來了但我個人很推薦這道菜ㄋㄟ但更推薦大薄片~~~只是這次礙於鬥戰力不好就沒點了蝦醬炒空心菜~~很蝦喲!!!牛牛媽吃的戰戰競競~~因為她對蝦過敏小豬妹說 吃起來好泰式呀~~~~哈哈若我自己吃可以吃一盤~呢很推薦椒麻雞牛牛媽要點的~~因為有小朋友所以醬我們沒有淋下去VVN不太喜歡這道菜~~小豬妹,牛牛媽,和牛牛妮妮倒是挺愛滴而舖在雞排底下的高麗菜都是我吃掉滴喲~~~~月亮蝦餅哈,等我要拍時 已經被夾走一塊了但拍起來仍然挺美滴啦~~~~吃起來蝦很多只是今天炸的比較硬一點~~~~中間的
今天去ZOO晒了一天

又遇到 貓覽雷擊 受了不少驚嚇

第一道綠咖哩

這是VVN的客戶 朋友最推薦

但我家牛牛說:怎麼不是黃色滴(大誤).....我不要吃@@

後來牛牛勉為其難滴 吃了肉片,還一直喊著肉肉好嫩..

這是小豬妹要吃的涼扮木瓜~~~吃起來有夠辣

我個人很愛啦~~~~~牛牛媽也辣到眼淚快流出來了

蝦醬炒空心菜~~很蝦喲!!!

牛牛媽吃的戰戰競競~~因為她對蝦過敏

小豬妹說 吃起來好泰式呀~~~~哈哈

若我自己吃可以吃一盤~呢

很推薦
椒麻雞

牛牛媽要點的~~因為有小朋友所以醬我們沒有淋下去

而舖在雞排底下的高麗菜都是我吃掉滴喲~~~~
月亮蝦餅

哈,等我要拍時 已經被夾走一塊了

但拍起來仍然挺美滴啦~~~~吃起來蝦很多

只是今天炸的比較硬一點~~~~中間的醬也不錯吃
檸檬魚~~

哈VVN是魚控 無魚不歡呀~~~

此時終於有人發現一個重大的事情~~我們點的每道菜 都沒有香菜

沒錯~~是VVN交待的~~因為我很怕香菜啦~~!喜歡吃香菜的伙伴,歹勢啦~~~

沒有香菜的檸檬魚看起來孤零零的

但美味的不得了呢~~~牛牛媽也吃了不少 只是她一直喊辣
泰味廚房是一家很特別的店~~

不收服務費喲~~^0^

這麼多吃起來不到九百元,VVN覺得很超值啦

所以一直都有帶朋友或廠商來這間店吃喲

有機會可以去試試~~就在新埔捷運站附近
2014-03-10
60 分鐘 (內用)