2015-11-17 79 瀏覽
說真的我對淡水登峰魚酥還真有好感耶,咱家阿兄之前來到淡水就是買這家的咩,讓我一吃上癮,呵~這次自己來到淡水,當然又多帶幾包回家慢慢嗑咩,嗯~話說這邊還是間博物館咧..想參觀的就盡情的參觀吧,不過俺是來買零食的,噗.所以還是專心買吧@@"!!齁~~真的有點想整車都打包回去啊,不過應該會被揍死吧XD!!蝦酥魚酥有分原味和辣味喔,不過~說辣味啊對我來真的沒有辣耶XD,所以俺也分不太出來是有多辣或多不辣=3=!看到這幾個字是我動心的原因之一吧,一般來說真的都會有點油咧,放個幾天會有油耗味(雖然我都是一開就嗑光的人XD),不過還是會想減少攝取油脂吧!話雖如此,嗑完一包,我想一天的所需熱量也就差不多了吧嘖...所以乾脆索性就別管熱量了,吃吧吃吧,安心的吃吧XD!!嗯~~先來上一碗吧,不過當然不夠,因為沒把一包吃光我是不會甘心的(呵呵)。嗯~~雖然還是有點油度啦,不過也算是吃過比較不油的耶,魚酥和蝦酥來說我喜歡魚酥多一點,口味上會比較貼近我,吃起來很酥脆,調味上也不至於過重啦,不過當然能來背冰飲搭著吃會更好就是了!PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

外帶