2014-03-21 39 瀏覽
想要盡情的大吃一頓韓式小菜,來朝鮮味這種點主菜就可以小菜吃到飽的店最划算啦,所以我跟老公又來囉~ 點完主餐以後二話不說馬上開始拿了一桌的小菜享受起來,泡菜、黃豆芽、醃蘿蔔這些基本款都有,還有其它二三十種幾乎吃不完的選擇隨你挑! 然後我就越拿越多越拿越多越拿越多......... 這些不是我們吃的全部,有的小菜重複拿了幾次,最後應該吃了有三十小碟左右~泡菜炒豬肉~200元我點了口味比較重的泡菜炒豬肉來配小菜吃,有點本末倒置,但是很過癮,滿滿的一鍋炒豬肉香香辣辣的吃起來好滿足啊!!海陸豆腐鍋(牛)~200元 老公選了有海鮮的海陸鍋把喜歡的肉都一網打盡了,口味比較清淡還附一碗白飯,搭小菜吃也是很合拍啊~牛肉的份量不少,湯頭也頗鮮甜,好吃~ 以上~這次來用餐稍微排了會兒等候,不管假日還是平日只要是用餐時間都很容易就客滿啦,想吃的朋友記得早點上門囉~
然後我就越拿越多越拿越多越拿越多.........
泡菜炒豬肉~200元
海陸豆腐鍋(牛)~200元
牛肉的份量不少,湯頭也頗鮮甜,好吃~
以上~

2013-06-16