個人評價:有機會再來 友人約來這邊吃飯 雖然對地址沒啥印象 但到了二十張路以及中央新村 就知道是小時候常來的地方 很小很小的時候, 婆婆 ( 我們稱呼外婆的方式) 就這樣牽著我的手, 從外婆家的二十張路附近 一路走中央路往碧潭去逛逛 中央路以前沿線都是苗圃與花園, 現在當然差距很大了 總之到這邊時還以為是靠中央路很近, 實際上它在較深的巷子裡, 看到全聯就到了 ●沙拉 很大盤的水果沙拉, 原始狀況比照片看到的還要多一些 晚到所以只拍到吃過一點的 (笑) ●洋蔥湯 很大碗的湯, 中間有放些麵包塊 洋蔥湯是我很喜歡的湯品, 這裡的稍嫌不夠味了些, 再好一點會更好 ●麵包 偏軟口感的麵包, 搭湯吃 ●白酒蛤蜊 蛤蜊, 赤嘴蛤用的很多的一道菜 蛤蜊選料選的不錯, 夠大顆肉也ok , 醬汁稍嫌普通些, 之前有吃過酒香四溢的白酒蛤蜊就難以忘懷 不過那間店現在把好吃的白酒蛤蜊麵從菜單上消失了, 難過 ●很大份的焗烤香腸, 香菇, 馬鈴薯 香腸不錯, 馬鈴薯軟嫩 ●蕃茄海鮮義大利麵 螃蟹加上淡菜 淡菜還可以, 麵有點被醬汁淹沒 整體稍稍偏台式風格, 麵較軟, 但味道略酸 ●
個人評價:有機會再來

友人約來這邊吃飯

雖然對地址沒啥印象

但到了二十張路以及中央新村

就知道是小時候常來的地方

一路走中央路往碧潭去逛逛

中央路以前沿線都是苗圃與花園, 現在當然差距很大了

●沙拉

很大盤的水果沙拉, 原始狀況比照片看到的還要多一些

晚到所以只拍到吃過一點的 (笑)

●洋蔥湯

很大碗的湯, 中間有放些麵包塊

●麵包

偏軟口感的麵包, 搭湯吃

●白酒蛤蜊

蛤蜊, 赤嘴蛤用的很多的一道菜

不過那間店現在把好吃的白酒蛤蜊麵從菜單上消失了, 難過

●很大份的焗烤香腸, 香菇, 馬鈴薯

香腸不錯, 馬鈴薯軟嫩

●蕃茄海鮮義大利麵

螃蟹加上淡菜

淡菜還可以, 麵有點被醬汁淹沒

整體稍稍偏台式風格, 麵較軟, 但味道略酸

●香蕉奶酪

有香蕉我就會喜歡了 ( 香蕉狂)

●總評

可能有點期望太高

所以最後稍稍有點小落差感

回程繞了一趟去看以前外婆家的舊址, 公寓還在, 公寓與公寓之間以前小時候覺得很大的那個小廣場如今覺得好小, 小時候過年放鞭砲的農田都變成房子了

時光真的會讓很多事物改變

也許再過些時間, 又會完全不同吧, 唉