厚切牛排第一次會造訪板橋的厚切牛排,是在范范的同事帶領之下前來,那次來也是小等了一下才有位置,吃過一次之後,范范就常常唸著:「好想再去板橋吃牛排喔~~~」可見得,這家店在他心中留下了多美好的印象,三重到板橋亞東醫院的路程不算短呀!!開車過去大概都要18分鐘,不過停車還算方便,我們都停在亞東醫院的地下停車場, 總是有不少人潮在侯位,一到店門口就先往裡頭抽號碼牌,但不能自已領了就跑,旁邊有服務人員會先問你有幾位,人數少的通常比較快有位置...像我們二大二小,常常就是要等~等~等,店面位置有一樓和地下室,我們二次都坐在一樓同一個位置,所以也不清楚地下室的位置如何, 有熱茶可以泡,目前我還沒有使用過, 玉米濃湯,大蒜麵包、冷飲都是自助可以吃到飽的,來了二次,發現大部份的人一入桌,就先去烤一大籃的大蒜麵包來墊墊胃,畢竟都在外面等了不少時間,早就飢腸轆轆了丫!!!! 黑胡椒醬、蘑菇醬服務人員會送來,當然都是可以再續的, 上肩沙朗12盎司 $300元第二次造訪我和范范都點一樣的,只是熟度不同,一個八分熟一個六分熟,因為第一次來我點了菲力牛排8盎司$360,不僅貴了60元,份量少了一點,口感還沒有
厚切牛排

第一次會造訪板橋的厚切牛排,是在范范的同事帶領之下前來,

那次來也是小等了一下才有位置,

可見得,這家店在他心中留下了多美好的印象,

不過停車還算方便,我們都停在亞東醫院的地下停車場,

總是有不少人潮在侯位,

一到店門口就先往裡頭抽號碼牌,但不能自已領了就跑,

像我們二大二小,常常就是要等~等~等,

店面位置有一樓和地下室,我們二次都坐在一樓同一個位置,

所以也不清楚地下室的位置如何,
有熱茶可以泡,目前我還沒有使用過,

玉米濃湯,大蒜麵包、冷飲都是自助可以吃到飽的,

來了二次,發現大部份的人一入桌,

就先去烤一大籃的大蒜麵包來墊墊胃,

畢竟都在外面等了不少時間,早就飢腸轆轆了丫!!!!

黑胡椒醬、蘑菇醬服務人員會送來,

當然都是可以再續的,

上肩沙朗12盎司 $300元

第二次造訪我和范范都點一樣的,只是熟度不同,

一個八分熟一個六分熟,

口感還沒有沙朗來的好,

所以,這次來就學聰明嚕,點這個沙朗12盎司CP值較高呀!!!!
以上三張圖都是一樣的沙朗牛12盎司,

因為很好吃,所以要放三張~~~(哈哈哈哈哈)

側面可以看的很清楚,真的是「厚」切來著,

來吃牛排當然就是放牛排的照片咩,加上我都帶著二個小鬼,

實在很難移動,去拍點店內環境,

太怕小鬼的小手會去摸鐵盤,隨時隨地要繃緊神經來著,

厚切牛排的麵條可以選細麵或是螺旋麵,

我們都偏愛細麵。 飯後還有冰品可以享用,

當天拿到的是香草和草莓口味,

這樣一客300元有沒有很划算!!!(沒有收服務費)

有湯有茶有麵包可以吃喝到飽,

再送上甜在心的冰品,一切都很恰到好處吧,

推薦給板橋的朋友們,雖然用餐時刻真的是要等!等!等!