老公的朋友找我們去吃知名的排隊店旺角石頭火鍋~晚上十點多一到現場發現這裡果然是名不虛傳的還在排隊,還好我們有訂位,沒想到已經這麼晚了竟然還要先訂位才有位子,好厲害呀!!地址與電話在這兒~話說這名片還真是字字重要,完全沒有半點廢話呀!!餐具每人會附上一碗醬料讓你自己去添加喜歡的配料~在石頭火鍋前已經準備好待會兒要炒的油跟爆香的材料~ 爆香材料的這一碗裡面是洋蔥、蔥跟辣椒~爆香的動作是由服務人員來進行,熱鍋的時候還會先把鍋子圍起來,這樣就不怕會噴到客人了~沾醬的配料很豐富,裡面還有香菜喔~ 然後我就裝了這麼一大碗~哈哈 飲料也是自己盡情取用,看他寫招牌奶茶我就忍不住倒來喝喝看了,我最受不了招牌的誘惑啦!!結果味道還蠻濃蠻甜蠻好喝的,招牌沒砸掉!! 培根牛肉鍋~230元沙朗牛肉鍋~210元讓人驚喜的沙朗牛肉竟然會幫我們在石鍋裡先炒香,石鍋加上炒肉的香氣超迷人的,這樣的火鍋湯底也太犯規了,已經贏在起跑點啦,想吃飄著肉香的濃郁湯底就要選這一款!!五品海鮮鍋~290元白飯菜盤食材蠻多樣化的,生意好得店新鮮度就會相對的好,是正面的循環啊~我的鍋在肉炒好以後已經先被煮成這樣了,好香~然後再豪氣的把火
老公的朋友找我們去吃知名的排隊店旺角石頭火鍋~

餐具

每人會附上一碗醬料讓你自己去添加喜歡的配料~
在石頭火鍋前已經準備好待會兒要炒的油跟爆香的材料~

爆香材料的這一碗裡面是洋蔥、蔥跟辣椒~
沾醬的配料很豐富,裡面還有香菜喔~

然後我就裝了這麼一大碗~哈哈

結果味道還蠻濃蠻甜蠻好喝的,招牌沒砸掉!!

培根牛肉鍋~230元
沙朗牛肉鍋~210元

五品海鮮鍋~290元
白飯
菜盤
我的鍋在肉炒好以後已經先被煮成這樣了,好香~
然後再豪氣的把火鍋料全丟進去就可以開始大吃啦~

以上~

用餐時限是一個小時,是我看過最短的時限,如果你是正在吃的客人就會覺得時間太短,但如果你是正在排等候的客人就會覺得這樣還好啦,換個角度看事情想法真是大不同呀!!
2013-10-09
宵夜