聚 北海道昆布鍋,情人相聚,好甜蜜,家人相聚,嚐溫馨,朋友相聚,繫友誼,為你我深藏的情誼加溫。聚在一起的感覺真好!聚在Denise鍋物類的排名一直有很不錯的評價服務/食材/環境等頗受朋友圈們的推薦,在此次用餐前也來過滿多次呢! 菜單套餐分為特選昆布鍋套餐NT.398(一人份)、御賞昆布鍋套餐NT.796(兩人份)單點自NT.20~NT.350的選擇都有,價位上都滿平實 在餐廳入口處也標示餐廳牛肉來源 這次用餐與親愛的阿母聚在一起,點了御賞昆布鍋套餐(兩人份)鍋底為昆布奶香鍋(左)、昆布滋養鍋(右)剛送上來的鍋底約莫裝了2分的湯頭,加熱過後先提供貴賓試喝是否需要調整確定後,才會加入約8分滿的鍋底續煮食材。這項服務就讓好印象加分! 精緻時蔬選用多樣當季新鮮蔬菜與菇類,包含芋頭、地瓜、南瓜、玉米等菜盤內沒有加工食材,是以新鮮且原本的食材為主而成光是菇類就提供4種(Denise不吃菇類覺得份量很足夠)飲品選了蜜桃紅茶(熱)、可爾必思冰沙副食為芝香白飯、日式芍粉,另外還有無限提供的梅子風味醋蜜桃紅茶有著濃郁的蜜桃香,搭配紅茶是滿清爽呦服務生補的很勤的梅子風味醋也推薦,冰冰涼涼酸度也剛好,很順口

為你我深藏的情誼加溫。聚在一起的感覺真好!

聚在Denise鍋物類的排名一直有很不錯的評價

菜單

單點自NT.20~NT.350的選擇都有,價位上都滿平實

在餐廳入口處也標示餐廳牛肉來源

這次用餐與親愛的阿母聚在一起,點了御賞昆布鍋套餐(兩人份)

鍋底為昆布奶香鍋(左)、昆布滋養鍋(右)

精緻時蔬

選用多樣當季新鮮蔬菜與菇類,包含芋頭、地瓜、南瓜、玉米等

菜盤內沒有加工食材,是以新鮮且原本的食材為主而成

光是菇類就提供4種(Denise不吃菇類覺得份量很足夠)
飲品選了蜜桃紅茶(熱)、可爾必思冰沙

副食為芝香白飯、日式芍粉,另外還有無限提供的梅子風味醋

蜜桃紅茶有著濃郁的蜜桃香,搭配紅茶是滿清爽呦

日式芍粉搭配聚給的煮麵網下鍋使用,才不會漏了任何一條XD

剛煮好的芍粉晶瑩剔透很吸引人,口感上軟嫩帶著Q彈

綜合季節創意拼盤(兩人份)

上桌時,服務生仔細介紹拼盤內容,包含手打花枝漿、牛肉丸與枸杞雞肉(串類)以及小卷壽司

手打花枝漿依個人喜好口感決定大小,口感彈牙還帶著扎實,

習慣分成兩大塊的我,吃起來感到意猶未盡阿!

壽司造型的小卷搭配魚漿,小卷的清脆與魚漿的彈牙扎實十分巧妙,很鮮味

牛肉丸與枸杞雞肉除外型吸睛,口感也是非常不錯,彈性中帶著丸類的軟嫩

整盤下來不僅呈現創意,也呈現多樣化的口感
季節海鮮拼盤

阿母指定的主菜!季節海鮮是以鮭魚頭為主的套餐,在搭配六種不同的海鮮

另外海鮮為蛤蠣、天使紅蝦、珠貝、白蝦、鯛魚片、木瓜螺

海鮮的部分一併放入滋養鍋煮。
鮭魚頭的部分很新鮮好吃,靠近魚背通常最為軟嫩又肥美

鯛魚片光外表就吸引目光,擺飾為玫瑰花綻開的模樣,從外到內一片片涮在鍋裡

入口即化的口感,分著吃一下就分食光了

甜點-桑椹晶凍奶酪/抹茶麻糬拼盤

香濃奶酪搭配桑椹果醬,口味是微甜微酸很清雅,搭配的抹茶麻糬增添不一樣的口感

蓮子銀耳釀以蓮子加白木耳煮製而成的甜湯,補充膠原蛋白

聚北海道昆布鍋(板橋環球店;板橋火車站2F)

電話:02-8969-3369

地址:新北市板橋區縣民大道2段7號2樓

營業時間:平日/假日11:00~22:00(最後點餐時間21:00)

網誌內容,是Denise丹妮絲的生活記錄

因為每個人的感覺不同,其內容僅供參考並留意分享時間

用餐時間:2015年06月(體驗券無償體驗文)
朋友/同事聚餐
用餐優惠