個人評價: 喜歡的店這幾年如果有到這邊就會來吃蝦的地方 ^^已經來很多次了這天太晚到,幸好趕上最後可以吃的時間這間的特色是菜要一次點完,不給加點也不給換菜,老闆超有個性●炒青菜吃飯一定要有青菜...........●炒麵這也一定要,原因是必需要找東西填胃免得吃一大堆蝦之後還是覺得沒飽炒的不錯,不過後來有點後悔,因為吃太多最後導致有點吃不下其它的●白猴之前來了幾次都沒碰上的蝦所以就點了蝦肉是那種很軟嫩的型,所以不是那種很Q 很有彈性的蝦肉但它很甜,快覺得好像在吃糖了,很好吃的蝦唯一缺點是殼較硬,要大概在第二節那邊用力從左右施壓,把殼弄破,之後就比較好剝技巧不好的話手會痛●胭脂蝦每次來吃的,Size 巨大。蝦肉好吃。比起一般在台北吃到的Size ,它大概都要更大一些這是生的,沒煮殼就是紅色那這邊的缺點的話就是蝦頭你不要太快吃它,因為剛拿出來要等等退冰,退好了後比較不會那麼腥,有點湯的話趁湯很燙丟下去不然要吃的話就要有點勇氣,加點芥末醬油會好些●鮮干貝沒吃過,所以就挑戰看看它也是生冷類,如果不敢吃生冷不要點有稍微用醬醃過喜歡干貝的,可以一試●總評還是很滿意的店。不過因為生冷類較多最好確認同行
個人評價: 喜歡的店
這幾年如果有到這邊就會來吃蝦的地方 ^^已經來很多次了

這天太晚到,幸好趕上最後可以吃的時間
這間的特色是菜要一次點完,不給加點也不給換菜,老闆超有個性

●炒青菜
吃飯一定要有青菜...........

●炒麵
這也一定要,原因是必需要找東西填胃

免得吃一大堆蝦之後還是覺得沒飽

●白猴
之前來了幾次都沒碰上的蝦

所以就點了

蝦肉是那種很軟嫩的型,所以不是那種很Q 很有彈性的蝦肉

但它很甜,快覺得好像在吃糖了,很好吃的蝦

技巧不好的話手會痛

●胭脂蝦
每次來吃的,Size 巨大。蝦肉好吃。

比起一般在台北吃到的Size ,它大概都要更大一些

這是生的,沒煮殼就是紅色

不然要吃的話就要有點勇氣,加點芥末醬油會好些

●鮮干貝
沒吃過,所以就挑戰看看

它也是生冷類,如果不敢吃生冷不要點

有稍微用醬醃過
喜歡干貝的,可以一試

●總評

還是很滿意的店。不過因為生冷類較多

最好確認同行的人會不會不吃生的^^