萬華陳記腸蚵專業麵線,是我在台北吃過蚵仔最大顆,給的數量也是最多的一家店!難怪老闆把招牌取名成專業麵線,還真的超級有水準的!至於腸子加蚵仔的腸蚵簡稱,讓Logo的圖樣畫成嫦娥模樣的老闆,還真是浪漫又有趣呢^^這裡總是大排長龍的隊伍千萬不用害怕!即使我的前方約有十來位客人在排,因為手腳很俐落的工作人員,不需要等待太久就輪到我了!傍晚時分,外帶比內用的多,還有空位能馬上坐下來吃~這天很幸運呢^^怕燙的貓舌我,先來好好邊呼涼邊欣賞令人讚嘆的超大蚵仔,還有魯的超入味又軟Q的大腸吧!這腸子沒有豬猩味,連不愛吃腸子的痞得,都全部吃光光,害我白開心以為能吃兩碗份的豬大腸,超殘念!媽肯我先把腸蚵吃光光就有點飽了,再來用喝的方式把麵線喝光光!萬華這家大腸蚵仔麵線,吃了好多回,每次都一樣很美味,~~超喜歡的^^b只要想吃大腸蚵仔麵線的時候,這家是首選>o<b((ps.把料吃光光麵線也快要喝光光時發現清爽鮮美湯頭的秘密,原來是加了好多好多蝦皮喔!!))萬華陳記腸蚵專業麵線台北市萬華區和平西路三段166號02 2304 1979

難怪老闆把招牌取名成專業麵線,還真的超級有水準的!

這裡總是大排長龍的隊伍千萬不用害怕!

即使我的前方約有十來位客人在排,

因為手腳很俐落的工作人員,不需要等待太久就輪到我了!

傍晚時分,外帶比內用的多,

還有空位能馬上坐下來吃~這天很幸運呢^^
怕燙的貓舌我,先來好好邊呼涼邊欣賞令人讚嘆的超大蚵仔,
還有魯的超入味又軟Q的大腸吧!

這腸子沒有豬猩味,

媽肯我先把腸蚵吃光光就有點飽了,

再來用喝的方式把麵線喝光光!

只要想吃大腸蚵仔麵線的時候,這家是首選>o<b

2013-03-26