Lamigo 那米哥宴會廣場 (林吳府喜宴) Emily Wedding地址 : 新北市汐止區大同路三段611號電話 : (02)2690-5966一直對Lamigo的宴會餐有高度的興趣,無奈朋友之中無一人在此宴客,此次收到Emily Wedding喜帖及為之欣喜,終於有機會品嘗Lamigo的菜餚本以為在汐止Costco附近,沒有想到頗遠的,在五股交流道附近,開車就花了30分以上,還不容易找到幸好服務人員很貼心,在停車路口、車道、電梯間都有人員指揮美美的照片佈置紅地毯會場的佈置餐桌的佈置菜單卡 : 7個字的菜名,共12道SO&SON卡內本的紅酒 : 一開始喝還不錯,但酒醒了之後會偏酸,建議開封後就要快喝金身龍蝦元寶盒 : 水果丁上放了一小塊冷龍蝦淋上優格醬,鋪在馬鈴薯上,味道普通且馬鈴薯好硬,雖然擺盤很漂亮但味道實在不討喜兩府喜慶大拼盤 : 油雞、燒鴨、叉燒、鮑魚、花枝拼盤,吃到這道菜就已經灰心了!肉質硬不說,油膩又過鹹,我每道都吃了一口就不吃了,其他人也是富貴花好月團員 : 很特別除了紅白顏色以外,還多了紫地瓜和黃地瓜口味,不會太甜味也不油,相當好吃極品魚翅八寶醰 : 其實就是佛跳牆

地址 : 新北市汐止區大同路三段611號

電話 : (02)2690-5966

幸好服務人員很貼心,在停車路口、車道、電梯間都有人員指揮
美美的照片佈置

紅地毯會場的佈置
餐桌的佈置
菜單卡 : 7個字的菜名,共12道
極品魚翅八寶醰 : 其實就是佛跳牆,沒有看到魚翅但味道相當不錯,排骨、豬腳、芋頭、栗子都燉到入口即化,料多湯頭味道濃郁,喝入口香甜到不行,真讓人驚艷!
樹寶雙方活上鮮 : 看起來黃黃綠綠的很奇怪的做法但味道也是相當不錯,和一般清蒸的味道不同,偏向較甜的口味,魚肉質也不錯
富貴雙方燒海參 : 杏鮑菇燴海蔘,基本上我在喜宴都是不吃這道菜的,但他調的味道還不錯,有點三杯的做法,杏鮑菇入味好吃
此時新郎新娘開始敬酒了
尊翁紹興醉仙蝦 : 好大的明蝦搭配藥燉排骨,排骨燉到軟爛,濃濃的紹興酒香味都滲入到明蝦裡面,明蝦新鮮有彈性,搭上紹興酒更甘甜
蒲汁燒鰻米糕飯 : 糯米蒸到軟爛且有吸收到鰻魚的湯汁,味道相當的棒,非常好吃!
海鮮捲燒烤子排 : 海鮮捲裡面包著大蝦,咬下去脆脆的很不錯,子排醬汁甜甜的,肉質帶肥油所以不乾澀,有咬勁也很不錯吃,非常合我胃口
皇府金牌叉燒酥 : 普普!外皮沒有酥裡面很軟,味道過甜!
玩送捧花和花椰菜遊戲,結果捧花被一個不到3歲的小美女(新郎抱在懷中的那一個)搶到,小美女的父母要開始擔心了!!!!
養身烏雞一品盅 : 湯頭不油帶甘甜,烏雞燉到軟爛,雞肉一拿起來就骨肉分離,還不錯!
蓬萊時節水果盤 : 四色水果甜度都不錯,滿不錯的
新郎新娘送客了

此喜宴1點開席3點半結束,時間尚可,停車位很多雖然當天有3場喜宴,但還是人人有停車位可停,且沒有限時間,很不錯!

約2桌一個服務生,會不斷補充果汁,打包上菜速度都很好,服務很不錯

餐食上除了頭2道菜非常不優外,有漸入佳境的感覺,之後一道比一道好吃驚艷

排除交通問題,Lamigo實在是不錯的選擇!

Emily要幸福ㄜ!!

2014-12-07
喜事慶賀