拜訪日期:2015-07-17(五) 今天要來介紹早餐店﹐很久沒回來三重的我發現﹐ 家裡附近的早餐店越開越大間﹐而且店面都走向早午餐店的裝潢規模﹐ 早上起了早去晨跑﹐結束運動後馬上來補充熱量﹐ 走進早餐店的那剎那﹐覺得剛剛燃燒的脂肪又要回來啦! Q burger有提供內用的位置﹐看看店內裝潢是不是乾淨又舒適呢﹐ 大約可容納20位客人左右﹐上頭有一台電視﹐可以馬上關注一早的新聞! 今天我單點了一份法式吐司(楓糖﹐另有蜂蜜口味可選擇)﹐ 和一杯店長推薦的研磨美式黑咖啡﹐ 許多早餐店的咖啡跟豆漿都是用粉泡出來的﹐但是他們有提供研磨咖啡喔! 而且看這包裝就很高級~~不是紙杯封膜的包裝呦! 價錢也非常的合理﹐跟便利超商的價位差不多! ➔ 研磨咖啡-美式黑咖啡(中/冰) $35 ➔ 法式吐司(奶香楓糖)$40 超級推薦Q Burber的法式吐司﹐ 一般下午茶店賣的法式吐司偏軟﹐有些店家還會在上面灑上糖粉﹐ 但這裡的法式吐司是用厚片﹐塗上蛋液之後下去煎﹐ 可以很清楚看到完整的蛋附著在土司上﹐然後在放上一小塊奶油﹐ 利用吐司的餘溫讓奶油融化﹐此時可以用叉子將奶油均勻塗抹在吐司各處﹐ 可以同時聞到
研磨咖啡-美式黑咖啡(中/冰)
➔ 研磨咖啡-美式黑咖啡(中/冰) $35
法式吐司(奶香楓糖)
➔ 法式吐司(奶香楓糖)$40 超級推薦Q Burber的法式吐司﹐ 一般下午茶店賣的法式吐司偏軟﹐有些店家還會在上面灑上糖粉﹐ 但這裡的法式吐司是用厚片﹐塗上蛋液之後下去煎﹐ 可以很清楚看到完整的蛋附著在土司上﹐然後在放上一小塊奶油﹐ 利用吐司的餘溫讓奶油融化﹐此時可以用叉子將奶油均勻塗抹在吐司各處﹐ 可以同時聞到蛋香和奶油香﹐再搭配一點楓糖﹐真的是超讚的啦! 菜菜子真心大推薦❤❤❤
總匯套餐
✏ 接下來要介紹這個總匯套餐選擇套餐的話會有脆薯和飲料(限15元﹐超過補差額)﹐這部分選了15元的紅茶﹐ 總匯套餐有四個小三明治﹐配料真的很多﹐多到整枝牙籤都快不見了﹐ 有滿滿的生菜、肉排、蛋跟火腿﹐而且他們同時選用白吐司跟全麥吐司﹐ 真的非常營養和健康 連店裡使用的每一顆蛋都是用心挑選過的。 紅茶的部分我覺得也很好喝喔﹐雖然不能選擇糖度﹐ 可是他喝起來不會太甜﹐而且茶味很濃厚﹐很有古早味
✔ QBurger除了提供多樣化的餐點﹐ 還兼顧了Quickly&Quality喔!大家千萬別錯過啦!
2015-07-17
$75 (早餐)
推薦菜
研磨咖啡-美式黑咖啡(中/冰)
法式吐司(奶香楓糖)