拜訪日期:2014-04-10(四) 今天考完期中考,實在太想吃生魚片了, 但是又吃膩了學校附近的均一價連鎖生魚片丼飯, 找到這間位在新莊的鮭鮮人, 這間店不難找,位於熱鬧的中正路上,但在眾多招牌當中還是要張大眼睛尋找一下, 我跟男友跟著導航騎,卻還是來來回回找了一下XDDD 鮭鮮人的店面不大,吧台區約可坐8~10人,另有約四五桌的內有座位, 建議先訂位在前往,不過我們拜訪的時候可能是平日, 在沒有預約的情況還是馬上就入坐點餐。 用餐前,服務人員會先幫你倒熱茶, 本來以為這間店的價位會很貴,可以看到師傅現捏壽司, 這種現場料理是連鎖生魚片丼飯所沒有的, 最後我們點了綜合生魚片&壽喜牛丼&味噌湯($30) 味噌湯雖然一碗30元,但裡面滿滿的豆腐和魚肉, 重點是可以無限續碗﹐真的非常超值! 綜合生魚片(小-10片) $200 整體而言還不錯,鮭魚的口感很滑順﹐是男友的最愛, 可是沒有我愛的鮪魚,是有點失望,因為我比較喜歡有韌度的口感。 壽喜牛丼 $180 這碗牛丼吃起來就很普通,完全只是想滿足吃肉的口慾和增加飽足感而點的, 上面除了蔥花還有洋蔥絲,有撒上些許的七位粉增加提味。 最後胃裡還
最後我們點了綜合生魚片&壽喜牛丼&味噌湯($30)

壽喜牛丼 $180 這碗牛丼吃起來就很普通,完全只是想滿足吃肉的口慾和增加飽足感而點的, 上面除了蔥花還有洋蔥絲,有撒上些許的七位粉增加提味。 最後胃裡還有一點空間,就點了自己想吃的壽司來試,

壽司單點的價格在20~30元不等。 當然也可以選擇他們的特選七貫握壽司($180)嚴選七貫握壽司($240), 終於吃到我朝思暮想的鮪魚啦!鮮蚵也很推喔!
鮭鮮人的價位以學生的角度來看蠻平價的,雖然不到高級日式料理店來的厲害, 但吃膩連鎖生魚片丼飯店的我來說,的確是個很棒的新選擇﹐而且.. 鮭鮮人不收任何服務費喔!
2014-04-10