尚品創意鐵板燒~ 位於樂華夜巿附近, 地理位置很方便, 對面就是停車場囉~因為外頭的招牌很特別, 感覺走精緻路線, 果不其然, 大約每10位就有一位師父及服務人員幫忙~感覺很貼心, 而且甜點及飲料又另外分出一區, 專門提供, 讓客戶放心享受及聊天~ 也不打擾別人用餐, 配置有用心哦~~因為先前已嚐過主廚特餐680元,因為服務跟食材都不錯, 這次又特別帶家人來飽食一頓, 順便帶小鬼們逛夜巿~ 這次我點的龍蝦套餐, 要價1490元, 不便宜吧, 但因為有探勘的經驗, 所以挺有信心可以吃到美味的龍蝦哦~~以下是套餐的內容物, 提供大家參考~我個人是覺得,很豐富~~一. Soup 湯品二. Handmade Bread 手工麵包 三. Appetizer : Choice one 開胃菜(任選一種)新鮮鵝肝 Fresh Goose Liver(補差價 +NT.280)<-----我選的!!!!!!!!!!四. Antipasto 前菜 焗活龍蝦 Grilld Lobster <-----我選的!!!!!!!!!!澳洲鮑魚/新鮮鵝肝(二選一)Australia Abalone/

順便帶小鬼們逛夜巿~

一. Soup 湯品
二. Handmade Bread 手工麵包
四. Antipasto 前菜
澳洲鮑魚/新鮮鵝肝(二選一)
Australia Abalone/Fresh Goose Liver Pate ( Choice one )
五. Salad 沙拉
六. Entree : Choice one 主菜(任選一種)
法式羊排 Lamb Chop in French Style <-----我選的!!!!!!!!!!
七. Seasonal Vegetable 時令蔬菜
八. Fruit 水果
九. Dessert 甜點
十. Coffee or Tea 咖啡或茶

因為其他菜色都拍過囉, 我這次僅拍特別的菜色, 也是覺得還不錯吃的~~推薦大家哦~

我真的很期待~ 澳洲鮑魚, 因為鮑魚價格貴, 再怎麼買, 有可能不是真貨,我實在不敢買~~ 還是來餐廳吃比較安全一些~~尚品的鮑魚,口感很鮮嫩軟Q,彈牙有嚼勁, 甘甜, 推薦~
重頭戲當然是龍蝦丫~~~ 花的1490元, 也是為了它丫~ 你瞧膲飽滿的龍蝦肉, 看的我口水直流地~ 師父又那麼用心處理及裝飾, 激起我的慾望丫~~~我要吃掉你!!!!!!!!!!!!!!!!! 果真, 很有嚼勁~ 是不是新鮮及現處理, 一吃就知~ 好吃, 很鮮甜, 搭配調味的醬汁也是一極棒~ (但有個小插曲, 這次服務人員並不是那麼專業及用心, 幫忙處理龍蝦肉, 處理的亂七八糟, 態度讓人不甚滿意~請好好好檢一下~~害我食慾大降, 也浪費師父的用心~ )
再來是鮮鵝肝囉~~ 味道也不錯, 第一次吃鵝肝, 感覺不噁心~ 挺滑口的,好吃
主菜則是選擇羊小排, 調味的好香哦~~ 好吃~~ 三兩下就解決囉~~
唯一小不滿意的就是那服務人員拉~~
但菜色真的算豐富, ^^好享受~~