青河銅盤烤肉可以選擇「吃到飽A」「吃到飽B」、「單點」,共三種方式,這次我們選擇的是「吃到飽B」的方案★吃到飽A:銅盤烤肉+自助吧吃到吧+辣年糕+石鍋拌飯(不可續點)★吃到飽B:銅盤烤肉+自助吧吃到吧+辣年糕+石鍋拌飯(可續點)★單點:雙人套餐自助吧區有很多肉及食材可以自由取用,一般火鍋吃到飽店有附的它都有。如果沒說它是烤肉店,可能還會讓人誤以為是火鍋店。▲自助區、醬料區、冰品區。青河的肉片很嫩非常好吃,喜歡吃肉的人一定不能錯過!但是吃到最後會有點油膩就是了,可以泡杯花茶來解解膩(可惜好像沒有無糖的花茶)▲開始烤肉片吃囉!▲飲料區有花茶茶包可以泡。每次去韓國旅遊,都很喜歡吃辣年糕+石鍋拌飯,有機會吃到飽當然不能放過!它們的辣年糕算是改良過的,口味偏甜一點,但是也很Q嫩好吃!至於石鍋拌飯是我本來就很喜歡吃的一道料理,青河的石鍋拌飯好吃到讓我想接二連三的點下去!(但為了留點肚子空間吃肉,後來還是作罷)▲韓國料理招牌三角:年糕、拌飯、泡菜。整體來說是間CP值還不錯的店,但晚上來吃389元還要加10%服務費,算是中高價位的餐廳。若很想吃肉&拌飯,偶爾可以來這兒解解饞。
這次我們選擇的是「吃到飽B」的方案

★單點:雙人套餐
如果沒說它是烤肉店,可能還會讓人誤以為是火鍋店。
▲自助區、醬料區、冰品區。

可以泡杯花茶來解解膩(可惜好像沒有無糖的花茶)
▲開始烤肉片吃囉!
▲飲料區有花茶茶包可以泡。

它們的辣年糕算是改良過的,口味偏甜一點,但是也很Q嫩好吃!
(但為了留點肚子空間吃肉,後來還是作罷)
▲韓國料理招牌三角:年糕、拌飯、泡菜。

若很想吃肉&拌飯,偶爾可以來這兒解解饞。
題外話 / 補充資料: CP值還不錯,喜歡吃韓式料理的人別錯過!
2013-12-26
朋友/同事聚餐
推薦菜
  • 石鍋拌飯、銅板烤肉